ID работы: 3082197

Больше ничего не надо

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы лежали в абсолютной тишине. У нас было слишком мало времени, чтобы насладиться друг другом. Завтра нам снова придется провести день на расстоянии, снова придется прятать свои чувства, которые у нас уже нет сил скрывать. Все, что нам остается на публике – мимолетные взгляды и “случайные” прикосновения. Я смотрел на наши переплетенные пальцы и думал, что мы созданы, чтобы быть вместе. Посмотрев в любимые зеленые глаза, я понял, что он тоже думает об этом. Не знаю как, но я понял это. Я прислонился губами к тыльной стороне руки Гарри и закрыл глаза. В голове проносились все наши счастливые моменты: от первой встречи до настоящего времени. Почувствовав прикосновение таких любимых и мягких пальцев к моей щеке, я открыл глаза. Сейчас мы так далеки от всего мира. Есть только он и я. Он – моя вселенная. Мечтаю остановить время и навсегда остаться в этом мгновении. Пусть все исчезнет, мне плевать. Хочу, чтобы мы всегда были вместе. Я притянул его ближе и поцеловал. Как в первый раз, робко и осторожно. Наши руки заново исследовали тела друг друга, словно пытаясь найти что-нибудь новое, неизведанное. Нам не нужно большего, только бы это длилось вечно. Мы давали друг другу понять, что в любой ситуации мы будем рядом. - Хаз, - шепчу я, отрываясь от его губ. – Мы же навсегда вместе? Не смотря ни на что? - Конечно, Лу. Я так люблю тебя. - Я уверен, что люблю тебя больше. - А я так не думаю. И мы улыбаемся, больше ничего не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.