ID работы: 3087256

Холодный расчет

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-А он любит её? - Скорей всего нет. - значит он любит тебя? - Нет мы просто друзья. - А почему он с ней, если не любит её? - Она любит его, а он хочет научится любить. - А чего хочешь ты? - Я хочу чтобы он был счастлив. - Даже если не с тобой? - В каком смысли? - Ну ты ведь любишь его, но не борешься за него. Ты хочешь чтобы он был счастлив, но не хочешь ему давать счастья. Вас людей не понять. Вы готовы умирать ради любви но не готовы давать любовь. - Ты не право, ты всеволишь сердце, ты умеешь только чувствовать, а есть ещё разум, он умеет только думать и составлять логические цепочки, и вы не хотите работать вмести. Вот от туда и все проблемы. - Нет, проблемы в вас. Вы ищете идеал но когда его находите не верите и ищете подвох, есть или его нет вы чувствуете тебя обманутыми и преданными. Хотя вас никто и не предавал. И вы боитесь довериться людям, боюсь снова обжечься. Считаете что игра не стоит свеч. Вы забываете истинное значение слов дружба семья любовь и трактуете эти слова так как вам удобно. Потом вы становитесь циниками и обвиняете других людей в том что они сделали вас такими и когда ваша истинная любовь находится рядом вы отталкиваете её со словами ЭТО ИЛЛЮЗИЯ. Вы сами рвёте на части сердце и разум, считаю что так положено а если находится человек у которого не так вы считаете его не нормальным. Так кто же всё таки виноват? Ты, что боишься сказать правду человеку которого любишь, он ,который не видеть правды под собственным носом, она что смогла сказать люблю, или сердце, которое в не подходящее время екнуло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.