ID работы: 3093663

Омут тьмы

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Nimfadora бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голова раскалывалась так, что хотелось выть. Стиснув зубы, Билли приложила все свои усилия, чтобы встать. Она держалась за стену пещеры, которая медленно, но верно устремлялась внутрь, увлекая за собой сбившегося с пути колдуна. Таким потерянным волшебником оказалась и сама Билли. Внутренние инстинкты вопили, что дальше идти не стоит. Впереди — только край и бездна для души, но тьма манила, настойчиво требуя к себе внимания. Почувствовав влагу на верхней губе, Билли провела языком, узнавая вкус крови. «Собственная. Видимо, лопнул сосуд», — меланхолично подумала она, протерев рукавом, но лишь размазывая кровь по лицу. Хлюпнув носом, Билли двинулась вглубь пещеры, ощупывая мокрые и холодные стены. Было темно, но так приятно.

* * *

Пайпер, сидя на кухне за столом, пила кофе и листала утреннюю газету. Никаких новостей, которые привлекли бы её внимание, она не обнаружила, поэтому, вздохнув, отложила прессу в сторону. Взгляд её блуждал по комнате, но в мыслях она была далеко. Пайпер проснулась очень рано — все домашние еще спали. Чтобы никого не разбудить, она спустилась вниз на кухню, на всякий случай плотно закрыв за собой двери. За последнее время Пайпер впервые могла побыть наедине с собой и своими мыслями. Дети, семья, дом, клуб «П3» и демоны отнимали слишком много времени, и на себя любимую ничего не оставалось. Пайпер с радостью погружалась в семейные хлопоты, но только демоны в её жизни оставались лишними. Конечно же, ей, верной жене и любящей матери, не хотелось больше заниматься уничтожением зла, быть на передовой в противостоянии света и тьмы. Слишком много было отдано на благо мира и человечества, поэтому Пайпер считала, что она заслужила перед высшими силами спокойную жизнь для себя и своей семьи. А еще в череде жизненной суеты выделялась Билли — молодая ведьмочка, подопечная Пейдж. Пайпер не знала, почему та заняла особое место в калейдоскопе её жизни. На самом деле, старшая Зачарованная старалась не привязываться к людям, в том числе и к Билли, относилась к той довольно равнодушно и даже где-то прохладно. Всё потому, что у Билли был до боли знакомый взгляд. И её зелёные глаза манили Пайпер каждый раз, когда она, дольше, чем необходимо, задерживала свое внимание на Билли. Пайпер постучала пальцами по столу, пожевывая нижнюю губу. Под утро ей приснился довольно интимный сон, в котором она страстно целует Билли. Во сне Пайпер позволила себе зайти далеко, даже слишком. Обе были абсолютно нагие и оттого такие естественные. Прикрыв глаза, она погрузилась в воспоминания о сне. Через мгновение Пайпер уже проводила руками вдоль позвоночника Билли. Та нежно мурчала в ответ, расплываясь в довольной улыбке. Достигнув округлых бедер, она переместила правую руку к лону, размазывая влагу по клитору. Пайпер поглаживала вход, наслаждаясь нетерпеливостью своей партнерши, а потом медленно просунула два пальца во влагалище. Билли оторвалась от поцелуя и посмотрела ей глаза. Снова этот взгляд, который не давал Пайпер покоя. Она начала двигаться в Билли, и та закрыла глаза, слегка покачивая бедрами в такт. Добавив еще один палец, ласково поглаживающий клитор, Пайпер с упоением наблюдала, как Билли зашлась в сексуальном экстазе... А потом Пайпер проснулась вся в поту, чувствуя жар между ногами. Допив кофе, Пайпер думала: что же с ней случилось? Почему подсознание сыграло с ней злую шутку? В какой момент она так отчаянно стала желать Билли? Но поток её мыслей прервала вихрем ворвавшаяся в комнату Пейдж. Она была одета в легкую из зеленого шелка ночнушку, бретелька которой кокетливо спала с плеча. Вмятина от подушки на правой щеке и жутко растрепанные волосы красноречиво говорили за себя: что-то (или кто-то?) подорвал девушку, потревожив глубокий утренний сон. — Пейдж? — нахмурилась Пайпер, внутренне напрягаясь. — Что случилось? —Билли, — выдохнула та. — С ней что-то не так. Я перестала ее чувствовать! Сердце Пайпер ухнуло вниз, а желудок скрутило от боли, которая ощущалась практически на физическом уровне. — Что?.. Как? Пейдж стояла, хлопая глазами, не до конца проснувшись, но с очень потерянным видом. — Так, немедленно отправляйся к Старейшинам! Нет, стой! — замахала руками Пайпер, указывая на внешний вид своей сестры. — Сначала оденься! А я на чердак, попытаюсь призвать Билли с помощью заклинания для поиска ведьмы. Кивнув, Пейдж свернулась, видимо, перемещаясь к себе в комнату за одеждой.

***

Страха перед неизвестностью не было. Хотелось отдаться чувствам: вынуть из себя иголку неразделенной любви к женщине, у которой есть замечательная семья и которая ничуть не нуждается в постороннем внимании. Билли давно призналась себе, что испытывает отнюдь не дружеские чувства к Пайпер. Хотя их отношения вообще нельзя так назвать. Пайпер слишком требовательна, слишком холодна, где-то даже жестка в своих высказываниях и взглядах. Билли иногда казалось, что Пайпер ее попросту не замечает. — Зачем она это делает? — шептала девушка со слезами на глазах, входя в нарисованную на полу пентаграмму. — Зачем? Из темного угла пещеры донесся смешок, но Билли его не услышала, будучи погруженной в свои переживания.

***

Пайпер металась из угла в угол. Взять себя в руки не получалось, и от этого она раздражалась еще больше. В Книге Таинств подсказки не было, заклинание не подействовало, а Пейдж не возвращалась уже около получаса. Внутри клокотала ярость на себя — из-за чувств, которые вызывала Билли, на саму девушку, которая вновь решила самостоятельно избавиться от какого-то неизвестного демона, на зло, которое отнимает близких людей... На весь мир. Пайпер чувствовала, что сегодня может потерять еще одного человека, и от этого ей было страшно. А когда Пайпер страшно, она испытывает сильнейшую ярость. — Пейдж? — закинув голову к потолку, в очередной безответной попытке крикнула Пайпер. Вздохнув, она опустила руки, но тут взор упал на Магическую доску. Ту самую, которая около девяти лет назад указала Фиби на чердак, и с тех пор сестры стали Зачарованными. Подойдя к доске, Пайпер провела по ней рукой, прикусив губу. Других вариантов у нее не было, поэтому закрыв глаза, она прошептала одно слово: — Билли. Треугольник быстро зашелся в движении, выписывая по буквам слово. Когда-то Грэмс сказала, что волшебная доска срабатывает с помощью магии сердца, помогая ведьме найти ответ. — Омут? — Пайпер нахмурилась, но начала листать Книгу Таинств.

***

— Ты никому не нужна, — говорили они. — Пайпер на тебя наплевать, — подтверждали другие. — Я слышала, она считает тебя глупенькой выскочкой, маленькой девочкой, о которой не хочется даже заботиться, — смеялись голоса. Билли прикрыла глаза, чувствуя, как жидкое болото впитывается в ее кожу, накрывая собой. Она чувствовала себя почти безмятежно, словно так и должно быть. Они помогли достать иголку, и, отпустив все ощущения, Билли даже не хотела бороться со спокойствием, почти радостью. Кровь из носа продолжала идти, но лишь тоненькой струйкой, которая текла по горлу. Вкус собственной крови опьянял, хотелось пить и пить эту жидкость, как холодный напиток в жару. Пайпер появилась в тот момент, когда омут почти с головой накрыл Билли. Вскрикнув, она заморозила болото, которое словно живое поглощало девушку. Достав бумажку с выписанным заклинанием, Пайпер прочитала его, видя, как Омут тьмы исчезает на глазах. То, что заклинание подействует, она была уверена. Разрушить чары мог только тот, кто взаимно любит человека, попавшего в умело расставленные сети. Ответы на вопросы, которые она задавала себе утром, были найдены. Так уж получилось, что она — Пайпер Холливел, зачарованная ведьма, женщина, у которой двое маленьких детей от мужа, но которая безнадежно влюблена в другую. — Пайпер? — Билли, — она улыбнулась, помогая девушке подняться. А потом притянула ее к себе, нежно прикоснувшись к губам.

***

— А вот и вы, — улыбаясь заметила Пейдж, попивая кофе на кухне. — У Билли все хорошо, спасибо, что поинтересовалась, — заметила Пайпер, войдя на кухню следом за Билли. — А где была ты, ангел-хранитель, пока твоя подопечная находилась на волосок от смерти? — Старейшины просили не вмешиваться, сказали, что ты сама со всем справишься. Вот я не вмешивалась и отправилась спать. — Да? — вскинув бровь, проговорила Пайпер. — Эй, вы там, спасибо! — крикнула Билли в потолок, подмигивая своей любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.