Глоток воздуха

Гет
NC-17
Завершён
1132
katena1111 бета
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1132 Нравится 82 Отзывы 381 В сборник Скачать

Закат над рекой

Настройки текста
- Вот и всё, - тихо выдохнул Ичиго в небо. - Что "всё"? - спокойно спросила его Тацки, удобнее устраивая свою голову у него на груди. - Кончилось моё золотое время... - так же спокойно ответил парень, поглаживая девушку по сильно отросшим с прошлого года волосам. - Это потому что мы вернулись в Каракуру? - решила уточнить Арисава. - Нет. Просто за мной следят, - со вздохом выдал Куросаки. - Ты знаешь кто? - Нет, - чуть покачал головой Ичиго, не прекращая своего занятия. Волосы Тацки ему безумно нравились, и доставляло огромное удовольствие прикасаться к ним. - В конце концов, это и не важно. Кто бы это ни был, всё равно спокойной жизни пришел конец... Они не оставят меня в покое, а бежать, я не собираюсь. - И как это повлияет на нас? - спросила девушка, приподнимаясь на руках и заглядывая ему в глаза. - Никак, - пожал он плечами. - Просто будь готова, что вскоре мне придётся внезапно пропадать, возвращаться израненным, возможно, еле живым... Может быть, даже кто-то сможет меня убить... - Не говори так! - жарко прошептала она, закрыв ему ладонью рот. - Тебя не смог убить Улькиорра, не смог даже Айзен! Не смогут и они. Даже если этим займется лично Ямамото, я уверена, что ты справишься, Ичи! - прошептав, она сняла руку с его губ и поцеловала. - Спасибо, что так в меня веришь, Тацки... - сказал он, когда поцелуй закончился. - Знаешь... Я не говорил тебе этого раньше... Тацки, я люблю тебя! - А я тебя, Ичиго, - улыбнулась девушка. - Это время было самым счастливым за всю мою прошедшую жизнь. Действительно, словно бы глоток чистого воздуха перед новым погружением... Жаль, что он кончился... - Но ведь жизнь продолжается? - Да. Но это будет уже совсем другая история... - сказал он и снова поцеловал девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.