ID работы: 3099301

Вытяни карту

Смешанная
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 29 Отзывы 24 В сборник Скачать

Роберт Стрит 21 июля 07:41 ПП

Настройки текста
Роберт Стрит 21 июля 07:41 ПП Когда гадалка вошла в магазин Доминик, Шерлок на секунду растерялся. Магазин был опечатан и вряд ли у Ребекки был ключ, но факт оставался фактом – она открыла дверь и вошла. Почти сразу следом за ней в дверь проскользнул Бей. «Что мне делать? Идти за ними, пока он ее не прикончил? Позвонить Джону и дождаться его? – подумал Шерлок. Мысль отзвониться Лестраду даже не возникла. – Я должен действовать, пока не поздно. Джон все равно не придет». Детектив решительно шагнул в сторону магазина. В торговом зале царил вечерний полумрак, скупо разбавляемый светом уличных фонарей. В сумраке чуть поблескивали кристаллы и хрустальные шары, а черепа отбрасывали уродливые тени. Было тихо, только фоном звучали голоса людей на улице и шум проезжавших машин. В магазине никого не было. «Не растворились же они в воздухе!» - подумал Шерлок, медленно и бесшумно шагая в сторону служебного помещения. Там также было сумрачно, но глаза быстро привыкли к темноте, и Шерлок увидел знакомый стол. На мгновение в памяти мелькнуло видение смеющейся Доминик, и сразу за ним - образ ее трупа с раскинутыми руками. «Проклятье! – мысленно выругался Шерлок. В комнате было пусто. – Неужели он вывел ее через черный ход? И она не закричала? Где же они?» В этот момент в кармане пискнул телефон. Шерлок вздрогнул и вытащил мобильный. Звонил Лестрад. Обрадованный таким поворотом детектив собрался ответить, но тут сзади послышался шорох, и кто-то с силой ударил его по затылку. Выронив телефон, Шерлок рухнул на пол и потерял сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.