ID работы: 3100618

Бутылка водки между Нью-Йорком и Ялтой

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Alina Lion соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Энди проснулся,но не открыл глаза,кайфуя под теплым одеялком. По комнате раздавался богатырский храп.У него разрывалась голова,и словно сквозь туман подумал: Тааак...кто из этих..как их там...в общем:кто способен издавать ТАКИЕ звуки? И открыл глаза.Лучше бы он этого не делал.Рядом лежала девушка килограмм так под 250.С рыжим ирокезом.Храпящая.Визг который издал Энди был чем-то похоже на ультразвук,с размаха спрыгнув с кровати он огляделся. -Думай,думай Бирсак-сам себе бормотал Энди-о!Вроде вспоминаю:мы с Эшли вчера пили в Нью-Йорке.А что мы пили? -Водку милый!-вдруг раздался нежный бас.Говорила новая подруга парня. Энди лишь обреченно взглянул на нее. -Что вчера было, и вообще кто Вы девушка?-последнее слово было произнесено с сомнением. -Разве ты не помнишь любимый?Наша ночь была великолепна!Сначала ты так нежно меня.. -Хватит!!! -Но почему?? Но в ответ была тишина. Бирсак выпрыгнул в окно.С 3 этажа.В кактусы. -АААААААААААААААААААААААА!!!! Энди весь в шипах побежал прочь.Но,он убежал не далеко буквально на углу вокалист столкнулся с Эшли. -Бирсак!!! -Парди!!!Где мы? -Неважно,БЕЖИИИИИИИИИИИИМ!!!!! -Че такое?-но говорить уже было не с кем. Они завернул за угол,и узрел,отчего бежал Эшли. Пять.Полуголых.Русских.Девушек.С флагом. -Деееевоооочкиии...еще один красавчиииик...-с придыханием сообщила подругам ,видимо,предводительница. -Вааааауууу.... -Девки!Он мой! Но на этом трогательном моменте девушки настигли рокера. Далее из воспоминаний Энди Бирсака: -Они настигли меня как ураган.Град поцелуев накрыл меня.Затем я увидел взметающийся флаг вашей прекрасной страны над своей головой.Удар.Боль.Больше ничего не помню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.