Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подёрнут рябью привычный мир, Всё то, к чему я давно привык. И в переливах волшебных лир Услышь мой голос, услышь мой крик! Влюбленный демон, я так смешон, Влюбленный в ангела безнадежно. Я верил слепо, она не сон! Я верил в счастье, что невозможно... Я поплатился, и сердце вновь Огнем холодным навек объято. Разбилась в дребезги та любовь, Что я навечно в душе запрятал. Но продолжал верить каждым днём, Она поймёт, а потом вернется. Я всё же верю, она не сон! Она полюбит, она вернется... * * * И я был прав и безумно счастлив, Но страх сознание охватил. В тенях безумном животном танце Я умирал - и я уходил. И вот прошло, пролетело время, И мне уже не дано забыть Мою любовь - мой и дар, и бремя, Что дал мне сил, чтобы просто жить. Надежда медленно догорает, Я выбрал сам свой ненужный путь. И только сердце не забывает, Что есть возможность мне всё вернуть. * * * Я верил слепо, она не сон! Так пусть умрут все мои надежды! Ты не со мной! Ведь ты не со мной! И лишь любовь, что в глазах... Навечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.