ID работы: 3102754

Мой личный Питер Пен

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Никогда не задумывались, а может, где-то в небе существуют «другие» люди? Может они умеют летать, может они умнее нас, а может их души настолько добрые, что в их мире нет раздоров и войн.       Сидя на подоконнике у открытого окна, Джуни любила фантазировать. Каждую ночь она садилась на подоконник, открывала окно и свесив ножки, смотрела в небо. Рассматривая каждую звездочку, она улыбалась и придумала истории. Такие детские, невинные и смешные, но ей нравилось сочинять.       Но в эту ночь она уже не улыбалась, смотря на любимое ночное небо. Прямо за стенкой ругались её родители и пусть она уже взрослая, сейчас она выглядит как маленький ребенок, она нуждается сейчас в любви родителей больше чем когда-либо. Её грустные заплаканные глаза были устремлены прямо на одну из светящихся звёздочек. Лучик света приближался и с каждой минутой становился все ближе и ближе. Никогда раньше Джуни не видела подобного.       «Может, померещилось?» — подумала девушка и слезла с подоконника. Оставив окно открытым, она отправилась в свою постель. Укутавшись в одеяло с головой, она зажмурила глаза, стараясь остановить слезы, что не прекращались, а наоборот, нарастали с ещё большей силой. Вот-вот, она не выдержит и сорвется в истерику.       Всхлипывая, она все же отступила и дала волю слезам. Маленькие капельки соленой водицы падали на подушку и ткань становилась все влажнее.       Легкий ветерок подул сквозь слегка открытое окно нагоняя холодок, от чего по коже пробежались тысяча мурашек. Тыльной стороной ладошки девушка вытерла слезы и откинув одеяло, она направилась к окну. Как только окно было прочно закрыто, Джуни решила выпить воды, дабы успокоить накатившую истерику. Не успев сделать и шаг, она услышала стук по окну. Развернулась, но никого. — Странно, — прошептала девушка. — Померещилось наверно.       Сделав пару шагов, она услышала смех, а после еще два стука. — Да что же это такое? — терпение уже на пределе. Кто вздумал шутить так над ней?       Пойдя к окну, она резким движением открыла его и, высунув голову, осмотрела улицу. Ничего подозрительного. Дорога, по которой редко мелькая машины, дома уже умиротворились и жители спокойно смотрят свои сны в уютных квартирках. Так же быстро закрыв окно, она направилась на кухню, но не успев выйти из комнаты, она услышала четких три стука. Резко развернувшись, она кинулась к окну. Открыв его полностью, она крикнула: — А ну быстро выходи! Кто ты такой? — Я? — раздался голос позади девушки. Неуверенно развернувшись, она застыла. Прямо перед ней стоял парень, облаченный в черные штаны и легкую белую рубашку, но к большому удивлению ноги его оставались голыми, ни кроссовок, ни туфлей. — Ты кто такой и как ты пробрался в наш дом? — уставившись на парня, прошептала она. — Меня зовут Минсок, а тебя? — парень улыбнулся и в тот же момент стал похож на маленького лисенка. Рыжие волосы небрежными прядками рассыпаются по голове, а губы растянуты в улыбке, из-под которой просматриваются острые клыки. — Я повторяюсь, кто ты такой и зачем пришел? Ты решил нас ограбить? Уходи, не то вызову полицию! — пригрозив кулачком, крикнула девушка. — Я не собирался ничего красть, поверь мне, — улыбка слегка спала с лица. — Как тебя зовут?       Почему-то девушке стало очень легко рядом с этим пареньком, впервые за день в душе появилось такое облегчение и спокойствие. — Джуни, меня зовут Джуни, — девушка присели на краешек подоконника и Минсок тут же подошел к ней, присев рядышком. — Почему ты не спишь? — спросил парень, смотря прямо в глаза. — Родители ругаются, я не могу уснуть под такой шум, — по щеке Джуни скатилась маленькая слезинка, но она не осталась незамеченной. Минсок нежно прикоснулся к щеке девушки и одним движением смахнул капельку. — Я ничего не слышу, — прошептал парень. И в правду, крики давно прекратились, наверно за всей истерикой девушка совсем не заметила этого, — не плачь, все будет хорошо.       Минсок притянул девушку к себе и обнял, она же просто таяла в его руках, полностью растворяясь в его объятиях. — Ты веришь в волшебство? — вдруг спросил парень. — Не-а, детские выдумки, — ответила Джуни. — А зря, оно существует, хочешь, докажу? — все еще обнимая девушку за плечи, проговорил Минсок. — Докажи.       Минсок встал прямо напротив девушки и через три секунды вокруг парня стали появляться слегка видимые звездочки, а затем он резко подлетел. Зависая у потолка он не переставал смотреть на девушку , а та только открыв рот наблюдала за парнем. — Хочешь, научу летать? — вдруг радостно произнес он. — Это невозможно, — все еще недоумевая, прошептала девушка, — это нереально.       Взяв Джуни за руку, Минсок притянул её к себе и тут же его губы коснулись маленького лобика девчушки. Глаза тут же увеличились, и дрожь пробежалась по телу. Минсок улыбнулся, а потом резко двинулся к окну, ведя за собой девушку. — На счет три доверься мне, расслабься, все будет хорошо, — прошептал на ушко парень и его руки сомкнулись в крепкий замочек на талии девушки, — раз…два…три…       Ноги сами оттолкнулась от карниза и два тела тут же стремительно двинулись вниз, к земле. Джуни стало страшно, вот-вот и она заплачет заново. Сердце упало в пятки и хрупкое тельце девушки тут же вжалось в парня.       Одной рукой Минсок взял руку девушки, а другая не покидала талию. Тут же, как по щелчку, он взмахнул вверх. Она действительно летела, он поддерживал девушку и парил в небесах. Это действительно захватывает дух. Рядом с этим парнем будто ничего не страшно. Плевать на весь этот мир, ей хочется вот так парить в небесах всю жизнь, не отпускать его руку и лететь.       Но всему приходит конец, они вернулись в комнату и как только ноги коснулись твердой поверхности улыбка спала с лица девушки, будто возвращая в реальность — Не уходи, останься, — обвивая руками шею парня, произнесла Джуни. — Я не могу, мне надо идти, я вернусь, обещаю, — вновь по её щеке скатилась слеза разбиваясь о деревянный пол. — Когда? — она осматривала парня с ног до головы, стараясь как можно лучше запомнить его силуэт. — Завтра, обещаю, я вернусь завтра ночью, — его губы вновь коснулись лба девушки, — не закрывай окно и ровно в полночь я появлюсь. — Я буду ждать…       Отстранившись от девушки, он будто растворился в воздухе, будто его и никогда не было. Но этому противоречило одно, в руке Джуни лежал маленький кулон-звездочку. Прижав его к груди, она еще раз взглянула на небо и улыбнулась, теперь она не будет одинока ночью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.