ID работы: 3103082

Моя путеводная звезда

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
PoBamVI бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не позволю!!!

Настройки текста
"Этот день самый лучший,- так началась запись в дневнике БонА, - Наверное, потому что рядом со мной мой Тао. Мой братишка Тао. Он вернулся. Это было для меня очень неожиданно." Закрыв свой ежедневник, БонА окинула взглядом всю комнату и просто не могла не заметить спящего на диване брата. Его правая рука лежала под подушкой, одна нога свисала с дивана, а другая была запутана в одеяле. Девушка невольно улыбнулась и, встав с кресла, направилась к спящему парню. Подойдя к дивану, она еще раз посмотрела на Тао и аккуратно прикоснулась к его плечу. - Тао...- прошептала БонА. - Мм? - не открывая глаз, промычал парень. - Иди в свою комнату, а то простудишься. Но в ответ она услышала лишь сухое "ага". Тао перевернулся на другой бок, накрылся одеялом с головой и, что то пробубнив про единорогов, продолжил свой сон. БонА опять улыбнулась и направилась в свою комнату.

***

Школа... Наверное, никто не любит школу. А некоторые даже ненавидят.. Действительно. За что можно любить школу? Только за то, что можно подонимать учителей или поспать. Так думает каждый школьник, в том числе и БонА. Эта девушка ничем не отличалась от других учеников этой школы, и так же, как и каждый, прогуливала уроки. И этот день был не исключением. БонА шла по коридору и думала о своем. Ее мысли прервал какой то звук, похожий на скуление собаки, и она просто не могла проигнорировать его. Девушка начала прислушиваться и идти на голос. С каждым шагом она понимала, что это вовсе не скуление собаки,а чей-то плачь. Пройдя чуть дальше, БонА увидела сидевшую на полу девушку со светлыми волосами. - Что случилось? - спросила она у девушки.- Сеунг? БонА знала эту девушку, поэтому поспешила помочь ей. Девушка быстро скинула свой рюкзак и подбежала к Сеунг. - Сеунг... - повторила она и дотронулась до ее плеча. Сеунг подняла голову, и БонА увидела, что ее губа была разбита. - БонА.. - сквозь слезы сказала Сеунг, - Я страшная? - Что за бред? - фыркнула девушка, доставая с рюкзака воду, - Кто это с тобой сделал? Сеунг дотронулась до раны пальцем, от чего судорожно зашипела. БонА протянула подруге бутылку с водой. Немного попив, Сеунг рассказала девушке о том, как Мин оскорбляла ее, а после чего и вовсе ударила. Больше всего на свете БонА ненавидела такое поведение Мин, именно поэтому она решила поговорить с ней. - БонА, не нужно, - начала отговаривать ее Сеунг, но девушка уже ничего не хотела слышать. - Сиди тут, я скоро приду, - с этими словами БонА ушла, оставив девушку одну.

***

БонА шла по коридору и думала лишь об одном: почему Мин ударила Сеунг? Ведь Сеунг хорошо общалась с ней. Это не давало покоя девушке. Вдруг БонА услышала чей то хохот. И скорее побежала на звук. Пустой коридор, нет ни единой души. И только за углом раздавались чьи-то голоса. БонА незаметно заглянула и увидела такую картину: рядом с окном стояла лавка, а на ней сидел тот самый милый парень, которого все так сильно любили - Джун Ди, он сидел с серьезным лицом и лишь слушал своих друзей; на подоконнике сидел один из близнецов и очень громко смеялся; рядом с ним сидела та самая Мин и тоже улыбалась, а напротив ДжунДи стоял еще один близнец и изображал кого-то. БонА нашла Мин и была серьезно настроена на разговор. Ей было страшно, но она не могла остановится. Переборов свой страх, девушка шагнула вперед, посмотрев на четверку друзей. Они остановили разговор, увидев девушку. Наступила минута тишины... - Ты кто? - засмеялся парень, стоявший рядом с ДжунДи. - Мин! Нам нужно поговорить! - грозно сказала БонА, но почему то это вызвало смех у близнецов и Мин. - Говори, - сквозь смех ответила девушка. - Наедине!- так же громко и грозно добавила БонА, и, казалось, она начинала уже шипеть. - Говори тут. - уже серьезнее говорила Мин, - У меня нет секретов от друзей. - Ладно, - чуть тише ответила БонА. - Почему ты ударила Сеунг? Кто тебе позволил? У тебя есть власть над школой, но не над теми, кто здесь учится! Этими словами она вызвала смех у всех, но лишь ДжунДи сидел и внимательно слушал ее. - Может и тебя заодно наказать? - наконец-таки подал голос Тхуан. - Действительно, - поддержал его Тхан, вставая с подоконника, - Брат, мы же не опустим ее просто так? - Определенно нет. - засмеялся другой. Мин устроилась поудобнее и улыбнувшись проговорила: - Интересное зрелище. - Вы меня запугиваете? - удивилась БонА и посмотрела на близнецов. - Нет, - в один голос захохотали парни. - Слушай, БонА, - сказал Тхуан, осматривая девушку с ног до головы, - Почему я не замечал тебя раньше? Ты пряталась от меня? - Уйдите! - громко сказала девушка, - Я не к вам пришла! Но парни опять захохотали. - Зачем так грубо, БонА? - съязвил Тхан, - Мы подружиться хотим. - Да кому нужны такие поганые друзья, как вы? - все так же гордо говорила девушка. Близнецы опять засмеялись и посмотрели друг на друга. - Чувствую, мы не подружимся...- вздохнул Тхан. Тхуан резко приблизился к БонА и взял прядь ее волос. - Какие блестящие волосы. - улыбнулся парень, - Что будет, если их... Пуф... Не будет? - Довольно! - вдруг с места встал ДжунДи. У него был очень сердитый взгляд. - Уберите руки от нее! Тхуан послушно убрал руки от девушки и отошел на шаг назад. ДжунДи посмотрел на БонА и увидел, что в ее глазах отражался страх. - Уходи! - обратился он к ней. Но девушка оставалась на месте и непонимающе смотрела на своего защитника. - Я сказал, уходи! БонА медленно попятилась назад, все еще смотря на Джуна, а потом и вовсе скрылась с глаз. Мин возмущенно спрыгнула с подоконника. - Что ты наделал? Крикнула она на друга, но ДжунДи молчал. - Идиот.- с этими словами Мин ушла вслед за БонА. - Ты слишком добр, - обратился к нему один из близнецов - Это тебя и погубит. - продолжил другой. Два брата ушли... ДжунДи сел обратно на лавку и схватился за голову...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.