Моя путеводная звезда

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
PoBamVI бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Темная звездная ночь

Настройки текста
Темно... Очень темно...И только свет фонарей освещает улицу. В такую теплую ночь нужно только гулять со своим парнем на берегу моря. Взяться за руки и ходить вдоль берега, собирая босыми ногами теплую пену. Ммм... Идеально. Но если у тебя нет парня, то можно встретиться с другом и отлично провести с ним время, веселье точно обеспечено. Но БонА проводила свой вечер дома. Она лежала на кровати и слушала свою любимую музыку. Девушка подняла руку вверх и, посмотрев на нее, тяжело вздохнула. Ее скучное царство развеял стук в дверь. И вот в комнату вошел Тао. БонА лениво повернула голову и посмотрела на брата, но потом продолжила разглядывать свою руку, будто рука ей была интереснее. Тао убавил музыку, оперся на косяк двери, и интересными глазами посмотрел на свою сестру. - И не скучно тебе? - спросил он у девушки. - Я осматриваю свою руку... - съязвила БонА, - И ты еще мог спросить такое? - Тогда в чем дело? - спросил Тао, - Что ты торчишь дома? - А если я пойду в клуб? - встала девушка с кровати и посмотрела на парня, - Разрешишь? - Конечно. БонА начала радостно прыгать, после чего с визгом подбежала к брату и крепко обняла его. - Ты знал, что я люблю тебя? - запыхавшись спросила она у Тао, и, взяв рюкзак, выбежала из дома. - Ого...- пробубнил себе под нос Тао, - Вот это скорость!

***

Гудки... - Давай же, - прошептала БонА. - Возьми трубку. Гудки... - Ну!? Гудки... "Аппарат вызываемого абонента не отвечает..." - раздался противный женский голос в телефоне. - Вот же сучка... - пробубнила БонА и засунула руки в карманы кофты. Тяжело вздохнув, она посмотрела на звезды. -Уже 12 часов ночи. - тихо сказала девушка. - С чего это Тао отпустил меня? Как то странно. Даже очень. Но БонА не разочаровывалась. Она быстро набрала знакомый номер и приложила телефон к уху. Опять гудки... - Да? - вдруг раздался грубый мужской голос. - Хек? - Да. - Не хочешь сходить в клуб? - лучезарно улыбаясь, спросила девушка. - Ты где? - Подхожу. - Я уже там. - так сухо и лениво говорил Хек. - Охране скажешь. - Сейчас буду.- согласилась БонА и отключилась. Через 5 минут девушка была возле какого-то очень солидного здания. А рядом с дверью этого здания была огромная очередь. БонА закатила глаза. Она решила без очереди протиснуться к дверям. Услышав море возмущений и оскорблений, она на это отвечала взаимностью. И вот перед маленькой хрупкой девушкой стоят два высоких и крупных парня. - Привет, парни.- натянула улыбку БонА. - Как жизнь? - БонА? - сказал один из парней. - Ты к нам на долго? - Не знаю, Свэн. - засмеялась девушка. - Можно пройти? - Конечно. - сказал Свэн и открыл дверь БонА. - Благодарю. - улыбнулась она и зашла в открытую дверь. Девушка прошла сквозь толпу людей и села за барную стойку. - БонА! - удивился бармен и подошел к девушке. - Привет, БонА. - О, Джин Хо! - Ты к Хеку? - спросил бармен, вытирая белой салфеткой стеклянный фужер. - Да. - кивнула девушка. - Может, позвать его? - Я сам вижу. - раздался грубый и сухой голос за спиной БонА. Девушка повернулась. За ее спиной стоял высокий парень со светлыми волосами и черными глазами. Его внешний вид был вполне обычной и выделялся только черный пиджак, накинутый на плечи. - Хек! - воскликнула девушка, и на ее лице вновь образовалась знакомая улыбка. - Привет, БонА. - сухо и безразлично говорил он. - Рад тебя снова видеть. Парень подошел к девушке и присел рядом с ней. От Хека все так же пахло дорогими духами и сигаретным дымом. Этот запах был так знаком БонА... - ДжинХо, сделай, как всегда. - обратился он к бармену. Парень начал суетится и готовить напитки. - Когда ты уезжаешь обратно? - спросила БонА у друга. - Я больше не уеду. - Остаешься в Корее? - Угу, - кивнул головой парень. - Ты уже встречалась с Мин? - Да. - хмыкнула девушка, - Уже вся школа в курсе, что она тут. Но парень лишь улыбнулся. - Ты время видела? - вдруг перевел тему Хек. - Завтра тебе в школу. Давай, я отвезу тебя домой.

***

Ах, эта теплая ночь. Эта темная ночь, эти яркие звезды. Все было прекрасно. Действительно, что могло быть лучше? В такую теплую ночь нужно только гулять со своим парнем. Взяться за руки и ходить вдоль берега. Но никакой парень не заменит прогулку с лучшим другом. - БонА, - прошептал Хек, и девушка очнулась от легкого сна. - Приехали. - Спасибо, Хек. - тихо сказала девушка и вышла из машины. - Спокойной ночи, БонА. - хриплым голосом сказал парень и быстро поспешил удалиться. - Спокойной ночи, - сказала девушка вслед уезжающей машине.

***

Темная звездная ночь... И эту ночь она провела с лучшим другом. Он самый лучший на свете друг. Всегда сможет поддержать и пожалеть, накричать и посоветовать, подшутить и защитить. Для БонА Хек всегда останется другом, пусть даже он и парень ее злейшего врага - Мин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.