ID работы: 3103082

Моя путеводная звезда

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
PoBamVI бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с EXO

Настройки текста
- Эта ночь была трудной для тебя. - тихо сказал ДжунДи, смотря на дорогу. БонА взглянула на него и кивнула головой. - Уже 5 часов утра. - Скоро в школу. - тяжело вздохнула девушка. - БонА... - так же тихо сказал ДжунДи. - Что? - За что Мин тебя так ненавидит? Светлые глаза БонА сразу же потускнели, она начала медленно опускать их в пол. Девушка задумалась о чем-то. Наверное, этот вопрос ДжунДи ввел ее в такое состояние. На время БонА замолчала. - БонА?- голос ДжунДи отвлек ее от раздумий. - Не помню. - очень тихо ответила девушка. - Тогда почему она сказала о банкротстве твоего отца? - Не знаю. ДжунДи посмотрел на БонА. По ее лицу, он понял, что она совсем не хочет об этом говорить. И даже вспоминать. Поэтому он решил просто помолчать. Всю дорогу они ехали молча. БонА смотрела в окно на мелькающие уличные фонари, а ДжунДи изредка поглядывал на нее.

***

- Спасибо, что довез. - тихо сказала БонА и вышла из машины парня. - Встретимся в школе, БонА. Девушка медленно подошла к двери своего дома и заметила, что машина ДжунДи все еще стоит на том же месте. Поэтому она поспешила зайти домой. Немного порыскав в своем кармане, она достала связку ключей и, выбрав из них один, засунула его в замочную скважину и провернула ровно один раз. Дверь открылась и БонА наконец-таки зашла домой. Ничего не замечая, девушка бросила рюкзак на привычное место и только тогда услышала тихую музыку в гостиной. БонА тихо пошла в ту сторону. Но чем ближе она подходила, тем четче ей слышались какие-то мужские голоса. Девушка насторожилась и уже шла в гостиную менее решительно. И вот БонА наконец-таки стоит в этой комнате, и на нее смотрят пять пар черных глаз. Среди этих черных пуговичек, девушка не нашла тех родных глаз Тао. От чего громко завопила и со всех ног стартанула назад к входной двери. Но только успела она повернуться, как влепилась в чью-то крепкую мужскую грудь. БонА подняла глаза и увидела, что на нее смотрит высокий блондин. - Простите, - сказал грубо он. Но девушка еще громче закричала и побежала на кухню. Но и там тоже сидели полураздетые парни и что-то бурно обсуждали. Именно среди них она и увидела Тао. - Тао, твою ж мать! - громко крикнула она. Все 5 парней посмотрели на свирепую девушку. - БонА, успокойся. - тихо сказал братик.

***

Девушка сидела в окружении 11 парней и медленно рассматривала каждого из них. Как ни странно, но каждый из них был просто идеален. Как будто принц из сказки. - БонА. - тихо и виновато процедил Тао. - Это ЕХО. Моя группа. - Прости.- также виновато сказал тот парень с коридора, в которого так беспощадно влепилась БонА. - Мы не хотели напугать тебя. - Тао, - обратилась девушка к брату. - Ты можешь мне объяснить, что все эти незнакомые мне парни делают у меня в гостиной? - Меня зовут Джунмён. - сказал один из парней. - А ты - БонА; да ты нас не знаешь, но каждый из нас знаком с тобой. И каждому ты, так же, как и Цзытао, младшая сестра, которую мы должны оберегать. Позволь нам представиться? БонА посмотрела на Тао, тот кивнул головой и мило улыбнулся. - Хорошо.- сказала девушка. - Я Бэкхен. - улыбнулся парень, стоящий около дивана. - Прошу прощения за этот нелепый случай. - Приятно познакомиться, БонА. - сказал высокий парень с очень грубым голосом. - Мое имя Пак Чанёль, надеюсь, что мы с тобой еще поладим. - А я До Кёнсу, но для тебя просто Дио. Я буду рад такому другу, как ты. - Сехун. - коротко сказал еще один симпатичный парень, смотря на девушку. - Меня зовут Сехун. - Я много о тебе слышал. - улыбнулся милый парень с добрыми глазами. - Думаю, что мы поладим. Я Лухан. - Сюмин. Так зовут меня. - Еще раз прости, что напугал. Я Ву Ифань. - БонА, у тебя и правда добрые глаза. Как и говорил твой брат. Мое имя Исин. - Привет, БонА.- улыбнулся последний парень.- Мое имя Чондэ, но можно просто Чен. Надеюсь стать твоим лучшим другом. - Сестренка, мы пришли сюда, потому что в комнатах очень скучно. - начал оправдываться Тао. - А ты даже понятия не имеешь, как это быть запертыми в четырех стенах... - Не нужно. - сказала девушка, вставая со своего места. - Развлекайтесь, парни, а мне завтра в школу. Я пойду. БонА направилась в сторону своей комнаты и быстро закрыла за собой дверь. Тао вздохнул с облегчением и упал на диван. - Тао...- тихо сказал Дио. - Додо, не сейчас. - пробубнил парень в ответ другу. - Но Тао... - еще раз отозвал его Дио. - Что, что такое? - поднял голову Тао. - А где Кай? Только Дио успел это договорить, как со спальни БонА раздался визг девушки. Тао моментально встал с дивана и побежал в спальню сестры. Открыв дверь, он увидел, что на ее кровати лежит тот самый потерянный Кай. А рядом и его сестричка БонА. - Кай, блин! - крикнул Тао.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.