ID работы: 3103335

Знаю,но вам не льзя знать кто они...

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало?

Настройки текста
.(От лица Старфайр).... ...Там была она...Друг Рэйвен,в той камере я видела,во время пыток ко то мелькал перед глазами...Девочка...Странная.Черные волосы прямыми локонами падали ниже бедер,зеленные глаза пропитанные болью...Она смотрела на меня и плакала...И сердце,я заметила на ее груди медальон сердца,как болело мое она так же вилась в конвульсиях....Нет,бредни?... Она была в красном,и лишь черный полукруг на кофту и черные крапинки на бриджах прерывали цвет...Она была мною,исключая цвет волос-насыщенно черный.Ее ресницы были покрашены белой тушью,как крылья... -СТАРФАЙР ДАЙ РУКУ!. -А!?,Нет!.-Я взяла друга Бист Боя за руку и круг состроенный из черной магии друга Рэйвен снова начал придерживать монстра.Сама друг Рэйвен приговаривала заклинание.Я всмотрелась в угол,там была тень ворона,но она улетела.потом взгляд пал за угл ресторана в который ударил заряд отбитый монстра,и который предназначался для него.Там стояла та девочка облаченная в черный плац.Она посмотрела на меня,и буд то пав в шок,немедля скрылась.Кто она?,Сердце так и бьется,она волновалась,так похожа на меня и чем то на Робина...Но кем является?... -Аааа. -Старфайр!. -Чувиха!. Я упала оборвав круг.Монстр выбрался,а я без сознания лежала на асфальте,но придя в себя,поняла что натворила...Я хотела разглядеть ту девочку...А получилось....Что? -Р Р Р-Р-Р!.-К монстру подобрался зеленый тигр и начал рычать.Я понадеялась что это друг ББ,и что он как то восстановил свои силы,которых мы решились.Но ошиблась.Друг ББ вместе с остальными стояли в сторонке...Тогда кто?...ААА!. Монстр ударил тигра,но тот прорвался и свалил его.Тигр посмотрел на друга ББ,и друг ББ смотрел на нее...Что это значит?,Они знакомы?...Тигр перевоплотился...В ДРУГА МИСТИКУ!. -Друг Мисти!-Я ринулась обнимать.Друг Мистика обняла меня очень крепко,присоединились и остальные обнимать подругу....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.