ID работы: 3107803

To the touch

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ONE OK ROCK-The Beginning ~Шрамы, оставленные твоей любовью, напоминают мне о нас. Шрамы, оставленные твоей любовью, лишают меня воздуха.~ Я не вижу, я совсем ничего не вижу. Боже помоги мне. Так страшно, я совсем один. Он оставил меня, я верил ему, а он предал. Ты жесток, Чанель. Во рту привкус крови, а внутри все скручивается в болезненный узел, я..мне кажется, я умираю. Зову тебя, сначала тихо, потом громче, и уже спустя время мои вопли переходят все пределы, истерика накрывает меня, я сорвал голос, но все еще кричу твое имя, давясь слезами и болью. Вытягиваю руки вперед и на ощупь двигаюсь в неизведанную темноту, понятия не имею, где я застрял и как сюда попал, но меня медленно убивает страх, потерянность и ненужность. Чани, помоги мне, спаси! Мы же давали друг другу обещание, что будем вместе и у нас будет вечность. Но тебя нет и скоро меня не станет. Натыкаюсь ладонями на холодную сырую стену, вздрагиваю, когда по коже пробегает холодок и отдается острым покалыванием на кончиках пальцев. Перебирая еле еле ногами, пытаюсь найти выход из этой западни, спотыкаюсь, падаю, колени в кровь, руки разодраны о грубый пол, но мне уже не больно, все тело немеет, и голова не соображает. В бреду осипшим голосом шепчу его имя. Поднимаюсь, на слабых ногах делаю два шага и снова падаю. У остальных попыток исход такой же. Меня трясет от холода и страха. Остаюсь лежать на полу с трудом обняв ноги и прижав к животу, продолжая дрожать, плакать и звать Чанеля. "Чани, прости меня, я больше не в силах ждать, обещание аннулируется.." ~Ellie Goulding-Love me like you do~ Я умер. Точно умер. Мое тело не подчиняется мне, и стало легко, а еще очень тепло, потому что я слышу твой голос. Ты зовешь меня и..плачешь? Зачем, не нужно Чанели, мне уже хорошо. Стало светло и я вижу тебя. Ты сидишь рядом с моим телом, прижимая к себе, говоря, что ты не успел и чтобы я не оставлял тебя. Меня тянет обратно, но я не могу вернуться, не знаю как. Ты начинаешь покрывать мое лицо поцелуями, говоришь, что любишь, безумно любишь и не хочешь без меня жить дальше. По моим щекам текут слезы, но мое мертвое лицо остается таким же безэмоциональным. Чани берет меня на руки и куда-то несет, я следую за ним. Это похоже на безумие. Чанель сходит с ума. Почему он не отпустит меня, уже слишком поздно, ты ушел тогда, а сейчас потерял своего Бекки навсегда. Это странно, но я чувствую твои мягкие губы на своих губах, чувствую прикосновение пальцев к своей щеке, чувствую твои слезы на своем лице и чувствую твои теплые крепкие объятия. Грудную клетку сдавливает, нечем дышать. Становится светло, яркий свет бьет в глаза и в конце концов ослепляет меня. Я закрываю глаза и мысленно прощаюсь с тобой.. Чанелии, не забывай нашу с тобой любовь! Открываю глаза. Что? Я же умер! Такого не может быть! Смотрю на свои пальцы сквозь которые пробивается свет и попадает в глаза, заставляя зажмуриться. Я слышу тихое "Бекки". Оборачиваюсь, но никого нет. Поднимаюсь и встаю с постели, подхожу к двери и дотрагиваюсь до нее ладонью. Вздрагиваю от очередного " Бекки". Открываю дверь и иду по длинному светлому коридору, снова тихий голос "Бекки". Не могу понять откуда он идет, но точно знаю кому принадлежит. Подхожу к каждой двери, прислоняюсь ухом и прислушиваюсь, но везде тишина. Что происходит? Я сошел с ума? Или это новая пытка? "Бекки". -Да хватит уже! Ты тупой придурок, хватит издеваться, будь мужиком и выйди ко мне!! Закрываю лицо руками и начинаю рыдать. Скрип двери в конце длинного коридора. Поднимаю голову и вижу тебя, такого высокого, во всем белом и с ослепительной улыбкой. Ты идешь в мою сторону, не разрывая зрительного контакта. Ты так близко, протягиваешь мне свою руку и шепчешь "Бекки". Сердце останавливается, и через секунду начинает биться так сильно, что я хватаюсь за грудную клетку и жмурюсь. Он прислоняется ладонью к моей щеке, я открываю глаза и чтобы убедиться, что это не сон, а Чанель не плод моего воображения, крепко прижимаюсь к нему. Начинаю плакать, когда чувствую, что меня тоже прижимают к себе. Поднимаю голову, смотрю в глаза и спрашиваю: -Навсегда? -Да, Бекки, навсегда. -Но, а как же наше предыдущее обещание? -Оно в прошлом малыш, мы начнем сначала. С чистого листа, такого же чистого, как твоя душа. - Я люблю тебя Чани, не бросай меня больше, мне без тебя холодно и страшно.. -Тебе больше не будет больно, вся боль во мне, я забрал ее у тебя, я не позволю тебе страдать. Прости, что не успел.. -Ты успел, ты успел попасть в мое сердце и теперь у нас есть вечность! У ЧанБеков вечность, у ЧанБеков бесконечность, эти нити не порвать, позволяя им летать~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.