ID работы: 3108448

Один день...

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не забуду тот день...Всего лишь один день, а сколько боли он мне принес. После того дня я просто ненавижу дождь...хотя нет, я боюсь его. Иногда мне даже снится тот ужасный момент...а в этом виновата только я. Из-за чего-то мы начали сориться, наговорили друг другу гадостей, а потом я развернулась, и пошла прочь не обращая внимания на то, что ты мне говорил. Выбежав на улицу и пробежав под ливнем пару метров я села в машину, завела мотор и быстро выехала из двора нашего дома. Только едя на бешенной скорости я начала понимать, что в этой ссоре виновата исключительно я, но остановиться я уже не могла. Посмотрев в зеркало заднего вида, я увидела твою машину. Слезы текли ручьем, сердце просто кричало о том, чтобы я остановилась, как будто бы подозревая о чем-то...Визг колес, и слышится глухой удар о что-то, посмотрев назад я не увидела твою машину... Страх - вот что я тогда чувствовала. Быстро остановив машину и пулей вылетев из нее под холодные капли дождя, я даже и не знала что мне делать. Пробежав пару метров я увидела машину которая съехала с обочины и врезалась в столб. На дрожащих ногах я подбежала и открыла водительскую дверцу автомобиля...моему взору открылась ужасная картина - ведь ты лежишь на руле, а твоем красивом лице несколько неглубоких порезов, бровь рассечена, из носа течет кровь. Слезы градом полились из моих глаз, и я начала доставать тебя из машины. Мне пришлось очень сильно постараться, и у меня получилось. Держа твое бессознательное лицо в ладонях я не переставала шептать " Прошу...очнись! Пожалуйста...не бросай меня, умоляю...". Когда я уже поняла что словами делу не поможешь, то начала искать свой телефон чтобы вызвать скорую. Я даже и не помню что говорила дежурной которая приняла вызов, но машина приехала почти сразу же. Как только она приехала я начала объяснять что произошло а потом темнота... Я очнулась от того, что рядом что-то пищало и раздражало слух. Открыв глаза я увидела, что вокруг все в белых тонах и в воздухе витает запах лекарств, именно по этим признакам я поняла, что я нахожусь в больнице. Я прикрыла глаза а потом резко распахнула их ведь я вспомнила про ту аварию. На глаза сразу же накатились слёзы. Скрип двери и в палату заходит доктор. Он доброжелательно мне улыбается, а потом присаживается на стул который находился рядом с постелью на которой я и находилась. - Как Вы себя чувствуете? - спросил он всматриваясь в какие то бумаги. - Нормально. А что случилось? - Вы упали в обморок, а так ни чего серьезного. Можете не переживать. - Да как же тут не переживать если я даже и не знаю что случилось с моим мужем...жив ли он? Как он себя чувствует? Это все о чем я могла думать. - С ним все в порядке? - Прохрипела я. Доктор оторвался от своих бумаг и посмотрел на меня, в его взгляде я не могла ни чего понять, и от этого было очень больно. - Не молчите, прошу... - Сейчас он в коме, и у него сломано пару ребер, это все что я могу Вам сказать. - А когда он очнется? - Тихо прошептала я. - Это зависит только от него. - И снова он стал рассматривать бумаги что принёс с собой. - Думаю что с Вами все в порядке, так что можно будет уже завтра Вас выписывать. - Поклонившись мне он ушел. На следующий день меня выписали, хотя какая разница, все равно я всю следующую неделю пробыла там. Да что там неделю, я была там каждый день, ведь дома сидеть я просто не могла, у меня было такое ощущение что стены давили на меня...все воспоминания не давали спокойно дышать. Эта больница стала для меня вторым домом на весь следующий год. Каждый день на протяжении всего года я молилась всем Богам, и просила чтобы Минсок поскорее вышел из комы. Каждый день на протяжении всего года я не могла нормально спать, ведь мне снился один и тот же сон...а точнее я видела тут аварию. Все уже давненько стали говорить мне чтобы я привела себя в порядок и взялась нормально за работу, что жизнь продолжается, но я не могла это все сделать. Каждый день я так же ходила в больницу и сидела с ним. Все то время, что я проводила там я не отпускала его руки, она всегда была тёплая, его щечки были нормального оттенка, они у него не были бледными, казалось что он просто спит, и уже вот вот проснется. Но вот дело в том что он спит уже как год, и когда он проснется неизвестно... Время ни кого ни ждёт, и идёт без остановки. Уже целый год и девять месяцев Ким Минсок лежит в коме...и только сейчас я решила начать жить нормально. В первую очередь мне нужно было привести себя в порядок и начать нормально работать, получилось это хорошо...но я все так же, каждый вечер после роботы ходила навестить Минсока, мне было просто необходимо ему все рассказать, поделиться как у меня прошёл день. И так бы продолжалось ещё долго...если бы не один звонок, именно тогда когда я уже собиралась ложится спать, мне позвонила медсестра которая следила за Сиумином. Из всей её реплики я чётко услышала только одно : - Он очнулся. Дальше я уже и ни чего не слушала, все стало не важно. Сломя голову я стала одевать все что попадало мне под руку, быстро сев в машину я направилась в больницу. Сколько правил я нарушила...все равно, это сейчас не так важно! Припарковав машину я просто залетела в больничное здание. Уже поднимаясь на третий этаж ко мне подбежала та медсестра которая мне звонила и попыталась накинуть на меня медицинский халат...уже стоя под нужной мне палатой я медленно начала осознавать что сейчас происходит, я увижу его... Я медленно открыла уже давно знакомую мне дверь и замерла на пороге. На кровати сидит Минсок а рядом доктор который мерит ему давление. Я тихо стояла и смотрела на него...а потом я поняла что он так же смотрит на меня...как же долго я этого ждала, я медленно подошла к его постели и села рядом с ним. Момент,и меня обнимают его тёплые руки...те руки которые так долго лежали неподвижно. - Спасибо что очнулся, - Сквозь слёзы приговорила я. - я тебя очень долго ждала.- Медленно отстранившись, и наклонившись к его губам я его поцеловала...впервые за неполный два года...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.