ID работы: 3111737

Ты только мой

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Опять он пялится на меня, достал уже! - возмутился Тим, увидев, как старшеклассник Джон смотрит на него с каким-то ужасающим огоньком в глазах. - Да, не парься ты, посмотри, какой он красавчик! - ободрил друга Сэм. Джон и впрямь был очень красив. Молодой, сильный, мускулистый альфа с прекрасными голубыми глазами и черными короткими волосами. Он нравился всем омегам в школе, но так и не завёл постоянных отношений, максимум на одну ночь, а-то и меньше. Тим же был маленьким хрупким парнем. Он всегда удивлялся, почему альфа так на него смотрит, ведь по школе ходило множество омег намного краше Тима. Но Джона как будто тянуло к нему одному. День быстро закончился и все побрели домой. Тим, вспомнив о том, что забыл ключи от машины в шкафчике, оставил друга и пошел за ними. - Привет, сладенький, - сказал Джон всего в паре шагов от Тима. - Отвали, я тебе не сладенький! Фу, как противно! И ты мне тоже противен! - грубо ответил омега, смотря в глаза Джону, но увидев только большой азарт. - Ну, ну. Чего ты? Я же к тебе со всей душой. Кстати, ты стал приятно пахнуть, течка? - оскалив свои зубы, спросил альфа. - Нет у меня никакой течки! - соврал Тим, прекрасно понимая, к чему ведёт Джон. - Ну, не ври, я же чувствую! - подойдя ближе к Тиму и крепко его обняв, сказал альфа. Тим хотел было вырваться, но понял, что это конец. Альфа, заметив, что омега уже не сопротивляется, схватил его в охапку и потащил к своей тайте. Усадив Тима поудобней на сидение автомобиля и пристегнув ремень, альфа впился ему в губы горячим поцелуем. Он покусывал ему губы, нагло проникал языком в рот Тима и, как будто, насыщался запахом и вкусом течного омеги. Почувствовав напряжение внизу живота, он оторвался от Тима и поспешно сел в машину. Через, буквально, десять минут, они уже поднимались по лестнице на второй этаж, в спальню Джона. Альфа кинул омегу на кровать, любуясь его телом. - Ну, чего ты ждешь, твою мать? - крикнул Тим. И альфа, будто очнувшись, поспешно начал снимать штаны и майку с омеги, вдыхая его дурманящий запах. Рукой, накрыв пах омеги, который тем временем откинул голову и начал тихо постанывать, альфа не выдержал и прикоснулся губами к члену Тима. Он начал облизывать его, а когда оторвался, поцеловал омегу, поворачивая его на живот. - Эй, подожди, у меня, ну... Короче, еще не было! - отворачиваясь, признался Тим. Альфа лишь улыбнулся и, смазав пальцы смазкой, начал разрабатывать невинную дырочку Тима. Омега, получая удовольствие, забыл о своих проблемах и лишь прерывисто дышал. Джон не смог сдержаться и вошёл в Тима. От боли омега начал кричать и изворачиваться, но альфа крепко держал его, целовал спину. Через несколько секунд боль отошла на второй план, и нахлынуло удовольствие. Тим не мог больше сдерживаться и со стонами выпустил свою белую тяжесть. Заметив, как Джон над ним резко затрясся, омега понял, в чём дело и хотел было оттолкнуть альфу, но было уже поздно, тот кончил, прям в омегу. - Ты идиот! Я ведь... Я ведь, блин, теперь забеременею! - выпрыгнув из-под Джона, сказал омега. Альфа лишь молча подошёл к нему и укусил за плечо, причиняя боль и оставляя метку. - Я буду хорошим отцом, - улыбнувшись и поцеловав, Тима в губы, сказал альфа. - Теперь ты только мой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.