ID работы: 3112712

Моя малышка Абигейл

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Малышка сидела в песочнице и играла с другими детьми. Темно-руссые волосы волнами сподали на плечи, а небольшая заколка держала локоны челки на затылке. Сидя спиной к отцу, девочка звонко смеялась играясь лопаткой. Карие глазки искрилась счастьем, а пухлые губки растянулись в улыбке. Летний сарафан цвета индиго плотно облегал хрупкое тельце, и белая линия кружев касалась коленок, девочка сидела попой на песке и лепила кулич вместе с другом Семом, что в этот летний и жаркий день вышел гулять с отцом. Родитель Абигейл, а именно так звали юное создание, сидел на скамье на краю детской площадки в тени высоких деревьев, и просто улыбаясь наблюдал за своей дочерью. Брюнет периодически оглядывался по сторонам, будто ждал кого-то, но тот кого он ожидал, никак не появлялся. Уже забеспокоившись мужчина поднялся на ноги подошел к песочнице, коснувшись дочери, чем отвлек малышку от игры, Владимир тихонько проговорил: — Милая, пойдем прогуляемся. Как раз и маму встретим! — надув губки от услышанного, Абигейл скрестила ручки на груди и сразу загрустила. — А где мама? — девочка подняла глаза цвета виски и посмотрела в очи, что были подобно темному шоколаду. — Ждет нас, пошли. Выпрямившись мужчина подал руку дочке и та обхватив пальчиками большую ладонь, попрощалась с другом и пошла с отцом к скамье, где лежала её кукла. Малышке всего было шесть лет от роду, но уже такая смышлёная, схватив куколку и прижав к груди свою драгоценность, Абигейл повернулась к отцу всем видом показывая, что она готова идти. Брюнет улыбнулся и повел девочку в парк, чтобы дорога к дому пролегала в тени деревьев. Девочка весело скакала вокруг отца, и что-то напевала, а брюнет лишь звонко смеялся наблюдая за тем, как радовалась малышка. Обычно до дома они доходили минут за тридцать, а тут и нескольких метров не прошли, как малышка резко захныкала. — Что случилось, милая, а? Абигейл ничего не сказала, лишь показала ручкой в сторону небольшой тележки с мороженым, где мороженщик продавал детишкам и их родителям мороженное. Ничего не говоря, Владимир подхватил дочку на руки и подошел к тележке, и стал ждать пока дочурка выберет себе лакомство. Расплатившись за вкусность, молодой родитель не стал спускать Абигейл с рук, и просто пошел дальше, позволяя дочурке насладиться мороженым. Но дочка была вся в маму, и поэтому уже через несколько минут лакомство исчезло, а вот ручки и личико были в липкой субстанции, а на губах сияла счастливая улыбка. — Тебя нужно умыть, пошли-ка умоемся. Девочка не любила умываться, но согласилась ведь с отцом спорить бесполезно. Подойдя к небольшому фонтану и быстро умыв дитё, Владимир поставил на землю дочь, и сам принялся умываться изнывая от жары и палящего солнца Израиля. Но когда он обернулся готовый пуститься в путь, девочки не оказалось рядом. Испугавшись, юный родитель огляделся по сторонам в поисках дочери, но Абигейл нигде не было. Уже готовый кричать, брюнет услышал за спиной тихое хихиканье. Поняв по смешку, что дочка решила подшутить, мужчина уже наиграно стал изображать испуг, бегал по тротуару, звал девочку, хватался за голову. А Абигейл хихикала, малышка думала, что сейчас как выскочит, как напугает папу, но увидев как мужчина рухнул на колени и тихонько заплакал, тут же выбежала из укрытия, которым был фонтанчик для питья воды, и тут же подбежала к родителю и обняв его за шею начала его успокаивать. — Папа тихо, папа не плачь! Я пошутила, я не потерялась! Девочка сама чуть не заплакала, когда Владимир обнял малышку и тут же начал её щекотать, юное создание тут же засмеялось звонко и громко, извиваясь в руках отца словно змейка, малышка даже не заметила, как её прижали к груди. — Не пугай так больше, или маме расскажу. Стоило услышать столь невинную угрозу, как малышка стала серьезной. Поправив сарафанчик и прическу, которую её мама укладывает ей каждое утро, Абигейл гордо, по-взрослому, пошла вперед. — О как, совсем взрослая. Ай-ай-ай. Милая леди, можно вас проводить? Владимир смеясь поравнялся с дочкой и пытался идти с её скоростью, но ему это давал с трудом, он был высоким и крупным мужчиной, а дочь едва доходила ему до пояса. Девочка ничего не ответила и молча продолжила путь в сторону дома, всем видом показывая: <<Я у родителей послушная!>> Молодая женщина шла на встречу мужчине с дочерью и мило улыбалась, в руках куча пакетов, а в зубах она держала сумку. Ноги уже изрядно болели от долгой ходьбы по магазинам, но зато было куплено всё, что планировалось для большого семейства. Абигейл не сразу заметила свою мать и даже прошла мимо женщины, когда та остановилась и посмотрела в след малышке. Даже Владимир, и тот, не сразу узнал возлюбленную. Поставив пакеты и сумку на асфальт, русоволосая поправила локоны, что не послушно лежали на голове, и лишь усмехнувшись стала считать до десяти. Абигейл остановилась и обернувшись увидела любимую маму и с криком бросилась назад в родные объятья. Отец же просто стоял и наблюдал, как его маленькая принцесса запрыгивает на ручки к женщине, которую он любит всем сердцем. Вся в мать, характером, манерами, и даже повадки те же. Юная бунтарка с уклонами непослушной принцессы. Но внешность досталась отцовская, смуглая кожа, карие глаза, пухлые губки, но бровки и ямочки в мать. Абигейл игралась волосами матери, накручивая русый локон на палец, она смотрела как мама морщится, наиграно изображая дискомфорт. Малышка оглянулась и смотрела на своего отца, который подошел к её матери и поцеловав ту в щеку подхватил пакеты и сумку пошел вперед зовя за собою. — Пойдем, нас дома ждут. Ты ведь устала, не так ли, моя принцесса. Положил голову на материнское плечо, кареглазая непоседа зажмурилась и погрузилась в сон, устала девочка, нагулялась, наигралась. И теперь её, столь любимую малышку, несут домой, в уютную комнатку, к остальным членам семейства которые уже пришли с учебы и просто ждали родителей и младшую сестренку. Во сне девочка улыбнулась, ведь снилось ей то, как в её семье никогда не будет горя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.