ID работы: 3113743

Нэко

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А знаешь, что я подумал, Койю? — воодушевленно спросил Широяма, подойдя к окну и подставив довольное лицо утреннему солнцу. — И что же? — губы Такашимы изогнулись в полуулыбке. — Я понял, что хочу быть котом. Обычным домашним котом. Мне кажется, быть котом — круто! Койю, удивленно приподняв бровь, подошел к возлюбленному поближе. — Что же крутого в кошачьем существовании? — Ты только представь! — начал загибать пальцы Юу. — Тебя кормят, тебя ласкают, гладят, любят. За ушком чешут. Красота! Он рассказывал об этом так мечтательно, что не мог сдержать улыбки. — А что, разве тебя человеком не любят и не ласкают? — нежно улыбнулся Такашима, поправляя слегка растрепанные ото сна волосы Широямы. — Любят... Но плюсов быть котом еще масса! — Это например? — Ну смотри: на работу не надо. Целый день только и делаешь, что спишь, кушаешь, играешь с мячиком и муркаешь. Ленивая, беззаботная жизнь! — Не устанешь лениться-то? — скептически хохотнул Койю. — Так коты же не устают? Почему я должен устать? — А ты уверен, что они не устают от такой жизни? На этот счет у Широямы аргументов не было, и он задумчиво поджал губы, подбирая новую фразу в защиту своих убеждений. — А кроме того, у тебя есть хозяева, к которым можно запрыгнуть на колени и свернуться клубочком. А тебя будут гладить. Классно же! — А представь, если у хозяев дети? — в глазах Такашимы сверкнула озорная искра. — И что? Они милые. — Конечно! Как схватят тебя, да начнут тискать! — с этими словами Койю с силой прижал к себе мечтателя и попытался наглядно показать возможный исход событий: щекотал, дергал за уши, терся носом о его лицо. С трудом подавляя смех от щекотки, Юу взмолился о пощаде. — А-а-й! — Вот, это я еще слабо. А мелкие тебя затискают до смерти! — Я буду кусаться и царапаться! У меня есть когти и зубы! Пусть знают, что кису обижать нельзя. Я же хищник! — Ты не хищник! — усмехнулся Такашима. — Ты — домашний питомец. И любое действие против хозяев и их детенышей грозит тебе как минимум пинком под хвост. И это только при хорошем раскладе. Вмиг когтей лишиться можно! А то и чего еще... Важного... На этот раз аргументов у бедного Юу совсем не осталось. Он заметно погрустнел. — Да в конце ты концов, котики просто красивые и грациозные животные! Вот. В этот момент Широяма тут же угодил в нежные объятия любимого. — Юу, ты и так для меня самый красивый и любимый. Мой любимый че-ло-век. Ясно? Ты в тысячу раз лучше всяких там котов. Хорошо? — за этими успокаивающими словами последовал теплый поцелуй в лоб. Уголки губ Широямы изогнулись в едва заметной, смущенной улыбке. — Правда? — Ну конечно! Юу просиял и обнял любимого в ответ, положив голову ему на плечо. Так они стояли, обнявшись, наверное, пару минут. Казалось, дебаты закончились, хотя и на удивление быстро. Такашима мысленно отпраздновал победу над безумной идеей этого неутомимого авантюриста. Но не тут-то было! — Шима, — начал Юу, дотрагиваясь кончиком носа до щеки Койю и робко его целуя, блаженно прикрыв глаза, — а ты знаешь, что люди с группой крови "А" на 93% — кошечки? Койю настороженно прищурился. — Ну и? — МЯ-Я-Я-У!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.