ID работы: 3113744

Однажды ты проснешься...

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А что, если однажды ты проснешься и не почувствуешь его рядом? Ты водишь рукой по кровати в полной темноте, но так и не можешь найти его. Посмотрев на часы, ты начинаешь нервничать, ведь сейчас всего полседьмого утра. Ты встаешь с кровати с полным тревоги сердцем и направляешься в комнату вашего ребенка. Джессика спокойно спит в своей кроватке, мило обнимая своего плюшевого медвежонка. На секунду ты даже забываешь, для чего ты сюда пришел, но потом тебе становится только хуже, ведь его нет и здесь. Ты успокаиваешь себя, думая, что когда ты спустишься вниз, он сто процентов будет там сидеть и смотреть телевизор или просто пить молоко, но первая слеза скатывается по твоей щеке, когда, обойдя весь первый этаж, ты не находишь его. Тут ты начинаешь действительно паниковать: ты бежишь наверх, лихорадочно ищешь свой телефон, дрожащими пальцами кое-как набираешь его номер и, наконец, нажимаешь на вызов, ты вздрагиваешь от неожиданного и громкого звука за спиной. Он оставил свой телефон на тумбочке. Ты ничего не понимаешь, пытаешься успокоить себя, думая, что он просто вышел подышать воздухом или к Луи поехал, ведь такое вполне возможно. Не долго думая, ты звонишь Луи. - Найлер, ты чего? – голос твоего друга звучит сонно и немного раздраженно, и ты начинаешь понимать, что твоего мужа там нет. Ты срывающимся голосом начинаешь объяснять ситуацию другу, который в этот момент уже собирается и одновременно тормошит Гарри. Через некоторое время они приезжают к тебе и пытаются помочь найти его. Проходит почти шесть часов, а ты так и не знаешь где он. Твои глаза уже болят от слез, маленькая Джесс все спрашивает о папе, а ты не можешь ничего ей ответить. Вдруг ты начинаешь думать позитивно и вспоминаешь о том, что машины его нет у дома, значит, он мог уехать за город. Точно! Ваш загородный дом! Он просто забыл телефон, а ты его чуть не похоронил уже. И в голове твоей мысли начинают приходить в порядок, и ты вспоминаешь, что он говорил что-то про сюрприз тебе и ребенку. Ты торопливо рассказываешь об этом друзьям, в то время как Гарри протягивает тебе записку написанную таким любимым и знакомым почерком. «Ни, не волнуйся! Я уехал в наш загородный дом. Как соберетесь с Джесс, звони Луи, и приезжайте туда». Прочитав несколько раз эти заветные слова, ты понимаешь, что твои щеки опять мокрые, но на этот раз это слезы счастья. За это время ты чего только не подумал, а он там сидит и ждет тебя. У тебя нет времени думать, как ты мог пропустить эту записку, которая лежала в гостиной на столике, ты уже берешь Джесс на руки и бежишь в машину Гарри. Сидя в машине, ты не можешь успокоиться: то машина слишком медленно едет, то опять горит красный цвет светофора. То, что дом находится так далеко от города раздражает, тебя, хотя при его покупке, это тебя радовало больше всего. Гарри и Луи говорят и о чем-то шутят, а в твоем сердце так и сидит тревога, и ты не успокоишься, пока не увидишь мужа. Вы уже были близко к дому, когда твой взгляд привлекло большое количество машин и людей. Твоя душа уходит в пятки, когда ты видишь, как эвакуатор достает из оврага его машину. Ты говоришь Гарри, чтобы он остановился и выходишь, не обращая внимания на ничего непонимающих друзей, ты медленно идешь в сторону происшествия. Ты мысленно молишь Бога, чтобы это был сон. Подходя ближе, ты видишь, что на заднем сидении машины лежит огромный игрушечный медведь, а там внизу в овраге валяются лепестки цветов. Переведя взгляд, ты замечаешь на земле большой черный мешок и понимаешь, что твой муж там. Ты падаешь на землю и начинаешь рыдать навзрыд. Ты не можешь думать ни о чем, кроме того, что твой любимый лежит в этом мешке мертвый. Ты видишь, как Луи бежит к врачам и полицейским и пытается что-либо узнать. Ты видишь, как он хватается за голову и начинает плакать. Луи садится рядом с тобой и обнимает, а ты ни на что не реагируешь, ты просто не веришь. Подходят какие-то люди задают какие-то вопросы, но тебе все равно, ты их не слышишь. Смотря в одну точку, ты улавливаешь одну лишь фразу, сказанную абсолютно безразличным тоном: Мистер Малик мертв. Соболезнуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.