Elan

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Спокойные вечера - редкость у айдолов, а во время активного промоушна тем более. Но для трёх участников группы «Тин Топ» он выдался таковым. Для самых старших. Правда, Чанхи, узнав об этом, сразу же умотал куда-то, а Минсу и Бёнхон, особо не задумываясь, поехали в общежитие. Лидер хотел просто распластаться на своём диване под бухтение персонажей какого-нибудь фильма и Бёнхона, подражающего им. Эта его привычка сначала смешила, потом раздражала, ну а после у Минсу выработался к ней иммунитет, порой она даже успокаивала, показывая подобие желанной стабильности.       Фильм оказался скучным, поэтому где-то после двадцати минут таращения в экран телевизора и слушания монотонного дубляжа по ролям от сидящего рядом Бёнхона лидер допил кофе и вытащил свой планшет, запуская и углубляясь в любимую игру.       Вынырнул он только тогда, когда стало тихо. Оторвав взгляд от игры, Минсу увидел, что младший мирно посапывает, очевидно переутомившись за день, а в фильме какая-то нагнетающая страх сцена с минимальным звуковым сопровождением. Лидер, выключив телевизор и отложив планшет на спинку дивана, приподнялся и придвинулся ближе к Бёнхону. Спящий младший, когда не позировал, не держал лицо перед фанатами, не злился и не возмущался – очень умиротворяющая картина. Лидер долго смотрел на спокойное лицо Бёнхона, на его чуть приоткрытые губы, на упавшую на глаза чёлку, на расслабленные руки, ладонями вверх лежащие на бёдрах, и снова на губы.       Младший, глубоко вздохнув, улыбнулся, наверное, снилось что-то хорошее, Минсу очень захотелось узнать, что же именно, но, конечно же, это невозможно.       Зачарованный этой милой улыбкой, лидер, неожиданно для самого себя, наклонился к Бёнхону и, ловя его тёплое дыхание, коснулся губ, мягко проводя языком по нижней. Что-то новое, необычное пробежалось по телу Минсу. Целовать младшего оказалось томительно-приятно и сладко. Минсу провёл рукой по плечу Бёнхона, придвигаясь ближе, углубляя поцелуй, наслаждаясь, но где-то на краю сознания начал понимать, что может разбудить.       Лидер, выныривая из пленительного забытья, оставил последнее прикосновение в соблазнительном уголке губ младшего и нехотя отстранился, пытаясь восстановить дыхание и понять, что же на него нашло.       Но сконцентрироваться на причине никак не удавалось, да и сложностей Минсу не любил. Он поцеловал младшего - это теперь свершившийся факт. Всё. Ничего ведь страшного не произошло, мир не рухнул, а внутри наоборот тепло и легко. Да и Бёнхон никогда не узнает об этом.       Минсу вздохнул и снова кинул взгляд на младшего. Тот сидел в очень неудобной позе, отнести бы его на кровать, чтобы он смог выспаться. И лидер даже дёрнулся в выполнении этого плана, но резко остановился. Нет, он пока не готов к таким нежностям.       - Бёнхон, - потряс лидер за младшего за плечо. – Иди на свою кровать.       Бёнхон только протестующе промычал в ответ.       - Иди. Не хочу завтра слушать твоё нытьё о больной спине, - настаивал на своём Минсу.       Младший, потерев глаза, приоткрыл их, потянулся и направился в сторону своей постели. Ему снилось море и свежий ветер, пока лидер так бесцеремонно его не разбудил. Укладываясь под одеяло, Бёнхон машинально облизнул губы, чувствуя на них привкус кофе. Странно, ведь он его не пил целый день. Он ещё долго ворочался, пытаясь вспомнить, снился ли ему этот крепкий напиток.       Минсу же уснул сразу же, как голова коснулась подушки. Быть может, это просто совпадение, но всё его накопленное напряжение исчезло после этого небольшого происшествия. А что делать с этим зарождённым теплом внутри, он решит когда-нибудь потом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.