ID работы: 3117253

Amat victoria curam

Слэш
R
Завершён
81
автор
pterodaktitli бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Достаточное количество педиков в Питтсбурге знают, каков секс с Брайаном Кинни, даже более того, они слагают легенды о его мастерстве топа. Но лишь один единственный человек имеет возможность сказать, что не просто трахается с ним. И пусть сам Брайан станет отрицать даже любые намеки на это, но только Джастину Тейлору позволено то, что для других под строжайшим запретом. Он единственный, кто может с полным правом употребить в отношении Брайана Кинни слово «мой». И это будет правдой ровно в той степени, в которой это возможно в их неправильных во всех смыслах отношениях. Только Джастину позволено находиться в самом эпицентре мира Брайана. Испытывать его терпение, тренировать волю, изводить, любить, поддерживать. И только он знает и понимает Брайана настолько, чтобы день за днем, на протяжении вот уже почти десяти лет, видеть все тайные слабости по-настоящему сильного человека, и не только не судить его за них, но и оправдывать каждую, позволяя Брайану просто быть тем, кем он являлся. Без извинений. Без сожалений. Только Джастин всегда понимает, о чем говорит Брайан и о чем молчит, потому что умеет слышать его даже через толстые стены, которыми тот отгораживается от мира. И лишь только он знает, насколько на самом деле уязвим этот, на первый взгляд, невозмутимый и стойкий человек. Во всем мире только Джастин сражался за Брайана со всеми, включая его самого, по таким сложным и запутанным правилам, что теперь может с полным правом сказать - его место в жизни Брайана заслужено и проплачено потом и кровью на много лет вперед. Поэтому только Джастин может засыпать рядом с Брайаном, прижиматься к нему ночью, ощущать его полностью расслабленное тело, вдыхать запах, водить рукой по горячей коже спины и снова проваливаться в сон, зная, что, когда проснется, мистер Кинни все так же будет рядом. Лишь только Джастин Тейлор имеет право позвонить Брайану прямо посреди важного совещания и заявить в трубку, что безумно хочет его. И пусть в тот же момент будет элегантно послан, но станет единственным, для кого Брайан сразу после того, как освободится, проведет страстный сеанс телефонного секса прямо из кабинки туалета в «Киннетике». Джастин прекрасно знает о том, что только к нему Брайан возвращается каждый день, независимо от обстоятельств. Только его ожидает из частых поездок, и только у него одного есть ключи не только от лофта и «Брайтина», но и от несуществующего для многих сердца Брайана Кинни. Брайан давно признал Джастина как равного себе во всех аспектах жизни, от бизнеса до постели. И поэтому только Джастин имеет право в любой момент повернуть Брайана Кинни на спину и совершенно точно дать понять, что в данный момент его позиция перестает быть топовой. И Брайан опустит щиты, раскроется и позволит трахнуть себя даже в позиции «лицом к лицу», потому что Джастин — тот, кому Брайан доверяет настолько, чтобы отдать полный контроль. Да, Джастин единственный, кто может видеть Брайана полностью открытым, жаждущим, изнемогающим от страсти. Только он может слышать откровенные стоны, только для него одного великолепное тело Брайана выгибается до хруста в позвоночнике, а с совершенных губ срываются слова, которых не слышал ни один существующий на свете педик. Только Джастин, когда входит в тело Брайана, имеет возможность насладиться тихим вздохом удовольствия и потом долго-долго смотреть в невероятно красивое, искаженное страстью лицо, изо всех сил сдерживая себя, чтобы не сорваться в бешеный темп. Потому что только ему одному Брайан разрешает любить себя. Особенно в такие моменты, находясь внутри самого родного в жизни человека, Джастин умирает от нежности и полноты обладания не только телом, но и этой иллюзорной душой, которая может отражаться в глазах Брайана так, что Джастин полностью понимает своего партнера, когда тот отказывается облекать свои чувства в слова. Только толчки Джастина Брайан ловит со звериной жадностью, только ему подается навстречу, не смущаясь, умоляя, приказывая, угрожая. И только один Джастин знает, каково это, когда лучший топ Питтсбурга кончает под тобой, не сдерживая чувств и эмоций. Громко, откровенно, по-настоящему. И ради этих моментов Джастин готов на все. Ведь это дает понять: Джастин Тейлор — особенный в жизни Брайана Кинни. И не только потому, что задержался в ней дольше, чем все остальные, но и потому, что отвоевал себе там место путем нечеловеческих усилий, огромных потерь и вселенских разочарований. И только поэтому он единственный, кто может сказать, что не трахается с Брайаном Кинни, а на самом деле занимается с ним любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.