Новая Люси.

Гет
PG-13
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
174 Нравится 1 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 3(Переделано)

Настройки текста

Pov Люси.

      Уходя от гильдии всё дальше и дальше, мы решили что неплохо будет перекусить где-нибудь и обсудить наши дальнейшие планы. Проходя по набережной, в противоположную сторону от моего дома, мы заметили милое кафе с окнами почти во всю стену. Подняв глаза чуть выше мы прочли название этого заведения "Молочное сердце", удивившись столь интересному сочетанию, мы решили всё таки зайти внутрь. Пройдя к столику у окна, мы заметили, что название оказалось довольно говорящим, ведь интерьер в кафе был очень нежный, по цвету как раз напоминавший молочный шоколад, в каких-то местах светлее, в каких-то темнее, а стоявшие на барной стойке пирожные были украшены деталями из молочного шоколада.       Заказав по чашечке кофе и десерту, мы сидели в тишине, не решаясь произнести хоть слово. Только было я собиралась разрушить такую тяжелую паузу, как меня опередили.       - Девочки, как бы сложно нам не было проститься с такой родной и любимой гильдией, мы должны идти дальше, - начала говорить Лисс. - Мы должны стать сильнее и доказать, как сильно они ошибались. Стать сильнее ради себя. Я очень рада, что у нас собралась именно такая команда, ведь, мы все друг другу почти как родные, мы поддержим, успокоим и самое главное - никогда не предадим и не дадим в обиду, - закончив свою яркую речь, она посмотрела на нас ожидая поддержки её слов. Но единственное что мы смогли произнести, так это подряд всхлипывающие "угу", ведь её речь тронула нас так сильно, что более лучших слов мы найти бы не сумели.       - Да, девочки, Лиссана-сама права, давайте же надерем зад этой несправедливости! - вставила свои пять копеек Джувия.       Так, проговорив чуть ли не до закрытия этого милого кафе, мы разошлись по домам, предварительно договорившись встретиться завтра на вокзале в 11 утра. Я шла по улицам, наблюдая как закрываются лавочки, рыбаки собирают свои удочки, а дети под внимательным взором родителей спешат домой.       Неспешно идя по дороге, я раздумывала над тем, правильно ли мы поступили и что же ждет нас дальше. Не заметив идущую на меня фигуру, я уже приготовилась было к падению, но меня вовремя подхватили сильные мужские руки. "Хмм, у меня прочное ощущение дежавю, только вот в тот раз утром я приземлилась на свою пятую точку, а тут меня соизволили поймать, нужно посмотреть на кого это я так случайно налетела" - подумала я. Подняв свои глазоньки выше, они встретились с алыми, словно кровь глазами молодого человека. "Да у меня на него прям везение сегодня! А он молодец, учится, вот даже поймать успел, интересно в этот раз тоже разойдемся грубо или нормально как люди?" - пока я думала, меня успели отлепить от крепкой мужской груди и поставить более менее ровно.       - Люси? Всё хорошо? - обеспокоенно спросил теневой драконслеер, - Что-то везет на этом повороте врезаться именно в тебя, - с небольшим смешком посмотрев на меня, сказал он.       - Да, спасибо что хоть в этот раз поймал, - недовольно пробурчав, я отвела взгляд в сторону, - Кстати, пока не забыла, что случилось утром? Просто, ты был очень обеспокоен, хоть и старался не показывать этого.       -А, просто... я гулял с Фрошем, как резко он пропал из виду... - несколько смутившись произнес парень, но быстро вернув маску безразличия, продолжил - Я решил вернуться к тому месту откуда мы ушли, как наткнулся на тебя, я правда не хотел чтоб ты ушиблась, но в тот момент я просто не замечал ничего вокруг, ведь... если я потерял бы Фроша, то потерял бы и себя... - с грустью закончил он.       - Так, ты же уже нашел его? Все же хорошо? - начала беспокоиться я, ведь прекрасно понимаю его, у меня было бы так же, если бы я потеряла свои зодиакальные ключи, то, что осталось от мамы.       - В том то и дело... Я обошел почти весь город, но так и не смог найти его... Не смог защитить... Боже, какой я после этого друг... - Роуг злился на самого себя, но и грусть никуда не уходила из его глаз. Я стояла и обдумывала ситуацию и как помочь ему, смогу ли я это вообще сделать. Момент, и меня озарило. Решив не медлить, я перешла к действиям.       - Думаю, я могу помочь... - все ещё не уверенная в своих силах произнесла я, - у меня есть дух, который может найти заданный мной объект и указать к нему дорогу, либо же перенести к нему поближе.       Как только я договорила, наступила тишина, в которой даже я слышала частое биение его сердца. Мгновение, и его глаза загораются желанием наконец отыскать потерявшегося друга. Для того чтобы нам было удобнее работать(да и просто спрятаться от надоедливых поклонниц Роуга), мы зашли ко мне домой. Там, встав в центр своей комнатушки, я начала приводить наш небольшой план в действие.       - Магнитной стрелки откройтесь врата! Пиксис! - проговорив слова и взмахнув ключом, я подошла ближе к пингвину и начала объяснять ему, кого нужно найти. Он задумался на минут пять, собирая информацию о Фроше. За эти пять минут лицо Роуга сменялось таким потоком эмоций, что я невольно залюбовалась им, ведь, чаще всего он такой холодный, подумалось мне. Как только я осознала, о чем подумала, вспыхнула и покрутила головой в разные стороны, а потом обратила взгляд на духа, который уже по-видимому нашел информацию и ждал пока мы обратим на него свое внимание.       - Ваш иксид находится очень близко к нам, - сказал Пиксис, - он над нами. Будь осторожна, Люси. Сказав это, он растворился, а Роуг выжидающе смотрел на меня.       - Что такое? - непонимающе спросила я.       - Что он сказал? Где Фрош? Он в порядке? - закидывая меня вопросами беспокоился парень. А я, мысленно стукнула себя ладошкой по лбу, потому что забыла, что Пиксиса никто кроме меня и звездных духов не поймет.       - Он сказал, что Фрош рядом с нами...если быть точнее, то он над нами, - специально выделив слово "Над" я наблюдала за его реакцией. Сначала он не понимал, как такое произошло, а после, он уже собирался вылезти через моё окно и с него подняться на крышу. Быстро остудив его пыл, я сказала, что на крышу есть лестница, да и если там находится Фрош, то ему довольно неплохо, потому что там был мой "личный уголок". Место в котором я вдохновлялась на новые строки романа, на бой или тренировку, да-да, я тренировалась какое-то время, но потом забросила, по поводу чего сейчас жалею.       Когда мы поднялись, то увидели милого посапывающего Фроша, что свернувшись клубочком лежал на мягком кресле. Когда Роуг увидел его, то перестал нервничать, бегать из стороны в сторону, он просто подошел к креслу и аккуратно взял иксида на руки, нежно прижав его к себе и прошептав что-то так, что увы, мой слух не уловил. Зато глаза уловили с какой нежностью и любовью он смотрел на Фроша, а когда поднял взгляд на меня, то эти чувства никуда не делись, к ним только прибавилось огромное облегчение и чувство благодарности.       - Люси, большое спасибо, - начал шепотом благодарить Роуг, не отводя взгляда от Фроша, - Если бы не ты и твои дух, я возможно не нашел бы его...       - Да не за что, обращайся, - смутившись под таким пристальным взором, я машинально поправила волосы за ухо и тут то взгляд парня резко переместился на мою руку, а в глазах читалось непонимание.       - Люси, если мне не изменяет память, то ещё утром у тебя был знак гильдии, где он сейчас? - все ещё говоря шепотом, чтобы не разбудить иксида произнес он. И тут я поняла, что довольно сильно влипла, ведь я была не готова повторить это историю, пусть и в всего лишь простом разговоре...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.