ID работы: 3128442

О, мой милый ангел

Гет
R
Завершён
25
hustler__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О, мой милый ангел. Ты так прекрасна, невинна и по-детски наивна. Думала, что демон может стать тебе другом? Право, это глупо. Чего ты ждала от меня? Преданности, веры или любви? Похоже, ты позволила себе забыть, кто я такой. О, мой милый ангел. Твои крылья сломаны, нимб потерян. Ты пала. Но все так же прекрасна. Считаешь, что я отпущу. Что во мне есть что-то хорошее. Но я демон. Жестокий. Безжалостный. О, мой милый ангел. Как же мне хочется прикоснуться к тебе. Но я не смею. Боюсь, что просто сгорю. Это самая изощренная пытка. О, мой милый ангел. Где же твоя улыбка? Почему ты поникла? Твое белое платье пропиталось кровью. Мне стыдно за то, что причинил тебе боль. Но я не могу по-другому. О, мой милый ангел. Твои слезы кристально чистые. Они стекают по щекам, подбородку, по шее к груди. Ты думаешь, что я предал тебя. Так и есть. О, мой милый ангел. Я полная противоположность тебе. Если бы ты только смогла разглядеть это раньше, этого бы не было. Но ты доверилась мне. Не доверяй демонам, они не друзья ангелам. Ты так прекрасна. Сил держаться больше нет. Я решился, мой ангел. Почему ты дрожишь? Так не нравятся мои прикосновения? Я стараюсь не делать тебе больно. Но это в моей природе. Ты недоверчиво смотришь, когда я веду подушечками пальцев по твоей щеке. Твои синие глаза широко распахиваются, когда я хватаю тебя за горло. О, мой милый ангел. Ты кричишь. Но не просишь остановиться. Я не хотел, чтобы так вышло. Не об этом мечтал. Ты прячешь взгляд, пытаешься прикрыться. Я испортил тебя, мой ангел. О, мой милый ангел. В твоем взгляде нет ни злобы, ни обиды. Встаешь и расправляешь сломанные крылья. По ним сочится кровь, но ты терпишь. О, мой милый ангел. Что же я наделал? Как посмел так поступить? Простишь ли ты? Медленно приближаешься. Хочешь убить меня? На твоём месте я бы так и поступил. Но ты совсем на меня не похожа. О, мой милый ангел. Почему ты молчишь? Скажи хоть что-нибудь, прошу. Почему в твоем взгляде читается нежность? Там должна быть ненависть, обида. Я закрываю глаза, лишь бы не смотреть в твои. Чувствую, как ты прикасаешься своими губами к моим. Прощай, мой милый ангел, я больше не увижу тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.