ID работы: 3130931

I can make you happy

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
      Она снова смотрит в свое отражение в зеркале. Закусывает губу, чувствуя, как теплая струя алкоголя разливается по телу, пуская успокаивающие импульсы в полное боли сердце. Смачивает руки теплой водой, ополаскивая лицо. А потом открывает слипшиеся от туши глаза и видит, насколько она страшна. Насколько она убога, потому что стоит одна в ванной с бутылкой рома рядом и ревет, с каждым всхлипом окуная в воду лицо. Потому что больше не может, потому что дальше так нельзя.       В отражении девушка потерянно высматривает что-то в своих же глазах. А потом рукой зачесывает русые волосы назад, открывая овальное лицо и карие глаза. Такие темные, такие красивые. Переводит взгляд на руки. У Анны красивые руки. Бледная кожа, недавний ожог, широкая ладонь с длинными пальцами. И конечно же "случайные" порезы, конечно же просто царапины и длинные кофты. И она не знает, зачем это все. Еще никто не обратил на нее внимания, никто не пожалел, никто не остановил. Может это вовсе не нужно? Но Анна будет бороться до последнего. Будет виновато скрывать руки, считая, что вскоре ее поддержат, и станет легче. Что тот, кто любит, поможет ей. Будет верить в то, что она сможет. Что она может сделать его счастливым.       Поджимает губы от накативших слез, закрывая лицо ладонями. По щекам потекли слезы. Такие соленые, полные ее боли. Анна считает, что с ними уходит все плохое. Возможно.       И когда она допивает ром, жмурясь, холодное лезвие касается ее руки, и она падает, утопая в слезах. Но он успевает, выхватывая нож из рук,бросая на пол. Ловит ее, прижимая к себе.       - Я могу сделать тебя счастливым. - шепчет она. - Я могу.       - Я знаю, знаю. - он гладит ее макушку.       - Я могу, слышишь. - Анна тянется к лезвию. - Они все не правы. Я могу.       - Анна, пожалуйста, остановись - кричит он. Сжимает крепко ее руку, заставляя вскользнуть нож.       Она снова погружается в слезы. Нервно всхлипывает. Видит его скулы, щетину. Проводит по ней дрожащими пальцами. Он с ней. Он ее. Только ей дозволено трогать его. Только она любит все эти мелочи. Его красивый нос, выбритые виски, его черную футболку.       - Я сделаю тебя счастливым, обещаю. Я смогу.       - Ох, Анна. - он гладит ее спину. - Что же ты наделала?       - Я слышала их, я знаю, что они обо мне думают. Твои друзья.       И ее шепот прошибает голову. Он зарыывется носом в ее волосы.       - Я тебя люблю, Анна. Все хорошо. Только с тобой я счастлив.       - Я не могу.       - Я спас тебя, любимая. Ты будешь жить.       Она хнычет в его шею, добираясь до самого уха. Совсем без сил, абсолютно убитая обществом. Исхудалая, тощая, больная, с редкими волосами, с бледным лицом, с поломанной психикой и жизнью. Она, ломающая себя ради всех, ради достоинства быть с ним.       - Я безумно любила тебя. - шепчет на ухо и закрывает глаза. А когда он замечает пустую коробку таблеток, то падает рядом с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.