ID работы: 3132059

Правда о фиках по Новому времени

Слэш
R
Завершён
141
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если парень носит бриджи, Да еще и он военный, Будь уверен, что сослэшу Я с другим его военным. Если Робеспьер неласков, Грустен, злится, хмурит брови, Значит, не успел сегодня В жопу выебать Сен-Жюста. Мужиком Шарлотта стала И пошла ебать Марата, Чтобы, если фик напишут, Вышел слэш и все читали. Вашингтон серьезный парень, Президент и генерал он, Но фикрайтер точно знает, Что ебет он адъютантов. Если спросите о ходе Революции Французской, Я отвечу как фикрайтер: "Ангст, даркфИк и все ебутся". Если Гамильтон есть в фике - По-любому будут трахать, Обязательно яойно, И таскать за рыжий волос. Если в фике есть французы - Значит, слэш там неизбежен. Даже если в шапке нету, Все равно он вас найдет там. Бонапарт суровый парень, Всех он маршалов оттрахал, Кроме, может, Бернадота... Но Мюрата - это точно! Много есть яойных фиков Без участия Сен-Жюста, А вот фиков про Сен-Жюста Без яоя хрен отыщешь. Злой фикрайтер не оставит Адмирала перед смертью. "Kiss me, Hardy" - это значит Слэш яой энце семнадцать. Уильям Питт красив и молод, Он премьер-министр и в бриджах, Почему ж его фикбук-то До сих пор не отъяоил? Мы блюдем традиционность: С девятнадцатого века, Ни на год не прерываясь, Слэшим Боню с Александром. Каковы дела военных? Перед битвой и в походе, Ночью, в дождь, в плену, в казарме Всё ебутся и ебутся. Ну зачем ты генерала Тут с супругой пейрингуешь?! Здесь же полная палатка Симпатичных офицеров. Все представь, что есть в палатке У военных симпатичных, И пойми с печальным вздохом, Что нигде нет лубриканта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.