ID работы: 3133862

Мысли о Фрэнки

Фемслэш
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

P.s Gerard

Настройки текста
Это был холодный вечер,я шёл по пустой улице.В ушах играет рок,пройдя несколько миль,я завернул за угол и увидел побитого мальчика.Я стоял и думал несколько минут.Но подбежав к нему,я вызвал скорую.Я сел на холодный асфальт и прижал его к себе.Через полчаса приехала скорая,она забрала мальчика и я попросился с ними.Я сидел и смотрел на его бледное лицо,которое было все в крови.И в голове пробежала мысль:"Что я здесь делаю?Ведь я давно уже мог быть дома и рисовать картину."Через полчаса мы приехали,его повезли в реанимацию,а я остался ждать на коридоре.Вот прошёл уже час,а за ним и второй,потом вышел врач и я спросил: -Как он?Я надеюсь он лучше.-спросил парень. -Ему уже лучше,через пару минут его перевезут в палату,но состояние не очень хорошее.-ответил врач. -Можно к нему?А в какой он палате? -Да если только не надолго.В 16 палате,второй этаж. Я быстро собрался с мыслями и побежал на второй этаж,будто боялся опоздать.Я поднялся и зашёл в палату,он лежал такой бледный весь в побоях.Его черные волосы,спускались по лице,нежно алые губы.Я сидел три дня,сидел и смотрел на его.На его руки,губы,волосы и думал:"О,Господи,почему именно он?Он такой маленький,крошечный."На шестой день он пришёл в себя и я позвал врача.Врач сказал: -Ещё немного и вас можно выписывать. -Хорошо бы,-сказал я. А тот мальчик тихо лежал и ничего не говорил.И тут я перервал тишину: -Как тебя зовут то?-спросил красноволосый парень. -Фрэнк Энтони Томас Айеро младший.-ответил мальчик. -Очень приятно,а меня Джерард Артур Уэй.Ты не рад ,что тебя выписывают? -Нет,потому,что мне некуда идти.-ответил Фрэнки. -Как?-спросил я. -У меня была семья,пока родители не попали в аварию.А в мою квартиру поселила стерва с своим мужем.-ответил паренек. -Ты можешь пожить у меня. -Спасибо,Джерард. Прошло два с половиною месяца как Фрэнки поселился у меня.Он такой необычный ,встает рано,делает кушать и зовет меня на завтрак.И очень странно ему нравится мои картины,эти старые рукописи.Я не понимаю его,но его завтрак это что-то слишком хорошее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.