Я попала в Асгард?!

Мстители, Тор (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черт! В который раз он это делает? В который раз мой кот царапает мои ноги? Блин, у меня же в руках чай был. Не-ет, только не это, опять, слышите? Опять я разлила на себя горячий чай. - Стиф! Куда ты убежал, гаденыш ты такой! Наступит день и я тебя в приют отдам! – да, моего кота зовут Стиф, знаю, знаю, может я и много на него ору, к слову, тапками кидаюсь, но он того заслужил. Я очень устала. Бог мой, что творится в моей квартире? О, да. Да! Это свалка, а не квартира! Ну почему когда я беру одну вещь, я не способна положить ее на место? В этом вся я, ленивая, непослушная художница-эгоистка. Да, я люблю рисовать, и, кажется, я сказала художница? Нет, нет, что вы. Я просто люблю рисовать, а «художницей» меня зовут мои друзья. А точнее друг. А если еще точнее, то подруга. У меня со школы, да и в университете, не было друзей, кроме Саши. Да, именно так зовут мою самую близкую и верную подругу. О, черт! Сейчас полтретьего! Почти через час придет Сашка! У меня хоть продукты есть? - Блин, - я подбежала к холодильнику и решила проверить его содержимое, так сказать – я знала, я знала! Я знала еще со вчерашнего дня, что у меня ничего нету. Ну вот, опять я проявляю свои навыки. Навыки забывания, да, да… Что ж, я, верно, повторюсь, что в этом вся я. Ладно, нужно сходить в магазин. Бог мой, собираться надо! Ну, в принципе собираться я люблю, только вот на это время требуется. - Та-ак – я открыла шкаф с вещами – нужно найти что-то, чтобы одеть быстро… Решено! Я надену свое обожаемое платье! Я бы носила его каждый день, если бы могла, но нельзя, видите ли, ходить в одном и том же. Почему бы и не одеть его сейчас, тем более не так уж много с этим платьем забот. *** На ней было платье, больше похожее на две отдельные части гардероба. Белая юбка, чуть выше колен, была усыпана цветами ярко-розового цвета. И белый топ, который сидел на девушке практически идеально. *** Я простояла у зеркала не больше пяти минут. Да, я люблю собой любоваться, а особенно если это такое чудесное платье. «Ой, ну я же девочка» - этой фразой я могу отговариваться всегда. Кто же я такая? Этот вопрос мучает меня уже два года. Нет, нет, я, конечно, могу рассказать о себе, но то, что я узнала именно тогда, утрудняет задачу. Начну я, пожалуй, с самого простого. Так вот, меня зовут Эри, полное имя Эрианна. Да, у меня вполне странное имя. И впрочем, оно чуть-чуть длинное, поэтому для «своих» я – Эри. Сколько же мне лет? Мне двадцать два. Кто-то скажет, что я еще молодая и у меня все впереди. Кто-то скажет, что уже пора искать работу, выйти замуж, завести семью... А что скажу я? А вот что: Люди, оставьте меня в покое, я еще тинэйджер! Нет, правда, кто в 22 будет носить кеды, шорты и рубашку в красную клеточку, кроме меня? Что насчет моего характера. У меня кошмарный характер. Если вы начали спорить со мной, бегите, ибо я всегда права. Если же я что-то захочу, у меня оно будет, пусть оно находится на другом краю света, у меня оно все равно будет. Сделаем выводы. Я упрямая, самовлюбленная эгоистка, которой двадцать два года. - Я гений, миллиардер, плейбой, филантроп – не могла же я этого не сделать. Неужели я вам не сказала? Я фанат Марвел. Да я то и делаю, что пересматриваю фильмы по несколько раз, у меня в моем обожаемом шкафу есть футболка с Локи. Он мой любимый персонаж, или лучше сказать злодей? Кстати о нем. У меня в квартире полно плакатов, и на половине из них изображен бог зла и коварства. Его плакат даже рядом с зеркалом есть. Собственно говоря, на кого я сейчас пялюсь? - У тебя все получится – я лицом прислонилась к плакату и заморозила свой взгляд на часах, которые висели напротив меня – Черт! Я стою тут возле зеркала уже 15 минут. Оно того стоило, я люблю рассматривать свою внешность, хоть она не такая уж красивая… Ну как, у меня серо-голубые глаза, не очень люблю цвет моих глаз, но зато у меня довольно пухленькие губы. Немного курносый носик ну и, пожалуй, самый плюс моей внешности, огненно рыжие волосы. Лично я обожаю мои волосы, это единственное что делает меня более красивой. Так выходить пора! Вот я уже спускаюсь по лестнице, осталось всего два этажа и я на улице. Нет, что вы, лифт, конечно, есть, но надо ж побегать, фигура, фигура! Блин, вот сейчас не вовремя бегать, мне надо быстренько сбегать в магазин. Оу, да. Я, наконец-таки вышла на улицу! Боже, как вкусно пахнет. Я сама себе удивляюсь. Эрианна, скажите, какого черта воздух вкусно пахнет, а? Ну, а что еще можно было ожидать от меня после того как я на улице уже два дня не была. Привет, я Эри. Так, где-то здесь за углом есть магазинчик продуктов, минут пятнадцать ходьбы и я уже буду там. Так, поворот и вроде же сейчас день? Верно на часах без десяти три, но тогда почему так резко стало темно? Выходила было же светло и тепло, а сейчас стало очень холодно. Надо что-то сделать. Я сделала пару движений руками и вот у меня уже есть маленький ножик. Именно это со мной случилось два года назад. Я могу из воздуха сотворить что пожелаю. Ой, ну не все, мелкие штучки. Но об этом потом. Странное чувство, вдруг стало тоскливо и страшно. Я слышу чей-то смех. Голос. Этот голос что-то говорит, но я ничего уже не могу расслышать, потому что силы будто высосали. Ноги стали ватными и вот я падаю на землю. С глаз покатились слезы, но я не хотела плакать. Я повалилась в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.