ID работы: 3140852

Кухня!

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Знакомство" или "Мечта исполнилась".

Настройки текста
Прошло полгода.За это время я побывала во многих городах,заходила в разные кафе и небольшие рестораны. Пробуя новые блюда,я оценивала их по шкале от 1 до 10,это вошло уже в привычку.Хи-хи.У меня выработалась еще одна,очень хорошая, привычка,я могла определять ингредиенты блюда, когда я его ела.       Вечером я села в поезд и отправилась в следующий город.Утром я прибыла в портовый город Харгеон. Я гуляла по улицам и вышла на главную площадь. -О, доска объявлений, посмотрим чего новенького,так "Конкурс гильдий-Лучший повор!"- (читает)для участия каждая гильдия выделяет 1 человека.Будут соревноваться шесть гильдий.Начало в 12:00!-Ого интересно!Так а время сейчас 13:32. . . . .БЛИН ВРЕМЕНИ НЕТ.-Через 20 минут. -И побеждает...Хвост Феи! -Что,здесь Хвост Феи!?Как я могла такое пропустить. -Внимание девушки,сегодня вечером вы приглашены на дегустацию моих блюд,она пройдет на катере в 8 вечера! -Ой девочки,это же Саламандер! -Я буду вас ждать. -Что он сейчас сказал?-блин из-за этого галдежа ничего не услышала.Ох нифига себе. На меня побежала толпа девчонок,как только я вылезла из этого потока,я оказалась на краю моста.Тут я чувствую,что теряю равновесие и начинаю падать. -Аааааа...ай-блин,как...голова болит.Что это...я похоже на ком-то лежу,какой приятный запах.(открыла глаза)Кто этот парень? -Ты в порядке?Цела?-нифига себе, если б я не успел,то она бы точно погибла. -Да вроде.Все впорядке.-вся жизнь перед глазами пролетела.-Спасибо тебе...эм -Нацу,меня завут Нацу! На розововолосом были одеты темно-синие бриджи и клетчато-оранжевая рубашка с закатанм рукавом и сверху растегнутыми пугавицами,на ногах кросовки. -Спасибо Нацу. -А тебя как звать? -Люси,рада знакомству. На ней были одеты короткие джинсовые шорты и цветная блузка которя подчеркивала фигуру златовласки,на ногах были кеды. -И я(улыбнулся),давай я тебя до дома провожу. -Я здесь не живу,я еду в один город? -А куда ты едешь?-вот блин любопытный. -Давай зайдем в кафе,а то я смотрю у тебя много вопросов!? -Давай. Люси заказала фруктовое мороженное,а Нацу смузи. -Так куда ты едешь? -В Магнолию. -Гх.Гх.А почему именно туда?-совпадение номер один. -Я хочу вступить в гильдию Хвост Феи,это моя мечта! -Гх.Гх.Гха.Ого...а...на...кого?-совпадение номер два. -На повара. -Кх.Гх.Кха.Здорово.-совпадение номер три,значит говори. -С тобой все в порядке?-ему точно смузи дали? -Да все тип-топ.Ну что поехали? -Куда? -В Магнолию! -Зачем? -Как зачем?Я приглашаю тебя в нашу гильдию! -Ты...Ты что...Ты из гильдии Хвост Феи!? -Я повторюсь ещё раз. Я Нацу Драгнил,член гильдии Хвост Феи,приглашаю тебя Люсьену... -Эм,Харт...Сердаболию! -...Сердаболию в гильдию Хвост Феи! -Ура!Значит теперь...я...член гильдии!-круто.Эм...я что... его обнимаю.Како он теплый,и от него так вкусно пахнет.Так ,куда меня понесло!?-Спасибо. -Пажалуйсто.Ну что поехали?-А она ничо так красивая! -Ага, поехали!-наконец-то моя мечта исполнится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.