ID работы: 3141085

Диалог с чувствами

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Где ты ,Радость, моя живешь? Может где-то меня ты ждешь? Я приду к тебе только скажи И во тьме ты мне путь укажи. - Здесь живу я не далеко И живется мне не легко. Я на дне сердца и души Иногда прекращаю жить. Я здесь с Горем твоим борюсь За последнюю нить держусь. Но не дай мне угаснуть ты - Я не выдержу Пустоты. - Где ты ,Счастье, моё скажи? Продолжаешь ли дальше жить? Или тоже тебе суждено Умирая уйти на дно? - Я живу у тебя за спиной Ты впусти меня, сердце открой! Я хочу с тобой в ногу идти Защищая в опасности. - Где же ты, госпожа Одиночество? Прижилась? Уходить не хочется? Где ты дела моих друзей? С ними было мне веселей. - Я живу всегда рядом с тобой, Но не делай меня ты виной. Моя жизнь тебе так же важна, Как и Радость, и Счастье, друзья. Я живу, чтоб тебя защитить Боль и Горе к тебе не пустить. Ведь бывают плохие друзья Верить всем без разбора нельзя! - Где же Гордость моя подевалась? Неужели она в прошлом осталась? Если все же ты здесь отзовись И без масок и Лжи покажись. - Здесь с тобою всегда была я. У меня здесь есть даже семья! Я и Лесть, так же Гнев и Обман. Мы в душе твоей сеем дурман. Мы есть в каждой душе понемногу Ищем к сердцу людей мы дорогу. Но без нас в столь жестоком мире Главным блюдом ты станешь на пире. - Страх, ты тоже со мной? Свои тайны ты честно раскрой. Что ты делаешь в сердце моем? Жжешь мне душу своим ты огнем. - Это вздор! Я всего лишь тебя охраняю. Ясность мысли твою сохраняю. Чувства все в твоём сердце важны Бойся лишь ты своей пустоты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.