ID работы: 3142396

Его улыбка

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Энди вздохнул и положил голову на край стола, прижимаясь щекой к мягкой ткани скатерти и бросая внимательный взгляд на сидевшего напротив него товарища. Хидака как обычно что-то вещал, радостно улыбаясь, чуть щуря свои карие, по- собачьи верные глаза, и при этом печатал отчет. Отчет Энди. Нет, он не переделывал его, как это обычно заставлял делать Акиру умывшийся кровавыми слезами и бывший на грани нервного тика Фушими. Хидака писал отчет ЗА Энди, с нуля, от первой буквы и до последнего слова. Он писал за товарища, хотя свой тоже еще не сделал. Доумеджи злился, его злила эта улыбка, обманчивая как у Чиширского кота, злила эта темнеющая ссадина на щеке Акиры, злили его слова, которые он так непринужденно выговаривал, не взирая на то, что и дышать - то Акире было трудно, не то, что говорить -Как минимум два сломанных ребра,- думал Энди, складывая губы трубочкой и водя пальцем узор на столешнице. - Может уже хватит!- Энди оторвал голову от края стола и, выпрямившись, с несвойственной ему серьезностью уставился на удивившегося и замолкшего от внезапного наезда Хидаку. - Что? Эта беспечная улыбка опять играет на его губах, сбивая с мыслей, раздражает еще больше… - Как же ты бесишь!- Энди вскочил с места, опрокидывая стол и стул и как танк припирая Акиру к стене, с силой вздернув его за грудки и пристально следя за удивленным взглядом. Нет, Доумеджи был уверен, что это тоже все обман и Акира прекрасно понимает о чем он. - Да что с тобой?- Хидака не пытается вырываться или отвечать на столь внезапный выпад, он даже не поморщился. Хотя удар о стену для поврежденной грудной клетки был весьма ощутим. - Завязывай играть в Д’Артаньяна!- Энди, не взирая на разницу в росте и весе, навис над товарищем,- прекращай уже улыбаться так, как будто ничего не случилось, будто тебе весело, хватит выполнять все, что тебя попросят твои товарищи, ты разве не понимаешь, что они просто пользуются тобой. Ты же не идиот в конце- то концов! Доумеджи закусил губу, его запал начал иссякать, глядя в эти глаза, слишком добрые они были, только вот вместе с этим там, в глубинах взгляда Акиры, чудилась Энди болезненная печаль. - Хватит, перестань так себя вести,- шепчет Энди, уткнувшись в плечо Акиры, и прижимаясь к нему, обнимает. - Успокойся, все хорошо,- его губы касаются рыжей макушки Доумеджи. Энди ощущает его теплое дыхание на своих волосах,- это мой выбор идти или нет на поводу. Ведь так? И мой выбор улыбаться, если больно, и смеяться, даже если хочется плакать. Прости, что заставил беспокоиться. Опять улыбка, но уже не такая, она не раздражает. Она успокаивает. И глядя на нее думается, что все будет хорошо. Энди тянется к этой улыбке и осторожно целует теплые губы, а в ответ его крепко обнимают... - Еще раз попытаешься умереть геройской смертью, я тебя сам прибью!- хмурит брови Энди, внимательно наблюдая, как Акира заканчивает отчеты. - Ну, Энди, не будь так строг,- смеется Хидака, смущённо краснея и взъерошивая свои волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.