ID работы: 3145370

Моя маленькая принцесса.

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот звук , этот невыносимый звук раздражает мои барабанные перепонки . Вот как две недели мои любимые соседи делают ремонт . Даже страшно подумать , сколько я уже не спал . Может, этим самым , Бог наказывает меня за мои мелкие незначительные грешки ? Во всяком случае , это для меня самое ужасное наказание . Надо бы пройти и прогуляться ... Погода однако хороша , на улице не единой души . Ветер колышет сакуру , срывая с нее лепестки и кружа их в веселом вальсе . Я сел на лавочку . Мое измученное состояние взяло верх над моим сознанием и я задремал . Чья-то нежная рука дотронулась до моего лица и окликнула меня по имени . Открыв глаза я увидел маленькую девушку , напоминающую принцессу . -Камиджо , дурак ! Простудишься же ! -сказала эта маленькая принцесса . Немного оклемавшись я увидел до боли знакомое лицо . -Хизаки , ты ? - полусонно сказал я . -Ну а кто же еще ? Так поздно , а ты сидишь тут . Что-то произошло ? -Нет , все в порядке . Хотя у меня небольшие проблемы с моим личным спокойствием в моей квартире, мне нужен был отдых . -Ну что же ты ,так бы сразу и сказал, пойдем ко мне . Он взял меня за руку и куда-то потащил . В итоге мы оказались около его квартиры. Хи открыл дверь и впустил меня вперед . -Чувствуй себя как дома . - сказал он и снял с меня пальто . У него такая уютная квартира , до этого момента я не был у него дома . Он снял ботинки и пошел внутрь. -Чай или же кофе ? - раздался крик из кухни . -На твой вкус . - Сказал я , оглядывая прихожую. Может я был и не прав , придя к нему в столь поздний час, но этой вот встречей в парке , он просто спас мою жизнь . Когда я зашел в гостиную , чай уже стоял на столе . Хизаки сидел на диване и насыпал в него сахар . - Присаживайся . Извини , но чай только зеленый . Я сел на диван и почувствовал какое-то домашнее тепло и уют . С тех пор , как я переехал от родителей , подобного я не чувствовал . Я облокотился на спинку дивана и закрыл глаза . Хотелось остаться здесь навсегда . Но вдруг нежные пальцы прикоснулись к моим губам . Я судорожно открыл глаза . - Хизаки ты чего дел.... - Не успел я сказать , как понял , что его лицо было близко на столько , что я мог ощутить его робкое дыхание . Я хотел было сказать слова возмущения , но он схватил меня за шею , как будто хотел задушить , и поцеловал меня. Поцелуй .... Но мы же мужчины ! Чувства смешанные ... Но противно мне не было . Я смотрел на него удивленными глазами . Он смутил меня , смутил как пятнадцатилетнюю девчонку на первом свидании . - Прости , но я не хочу более терпеть. - Сказал Хизаки и улыбнулся . Чего же он хочет, неужели я ему нравлюсь ? Но мы же мужчины ... Хотя он похож более на маленькую принцессу. Мягкие , шелковистые волосы , большие карие глаза , тонкие блестящие губы . Он и есть принцесса . Так почему же я не сопротивляясь ... Может влюблен в него ? Не успел я все как следует для себя решить , как его рука легким движением растянула пуговицы моей рубашки . Он поцеловал меня в шею . По моему телу пробежала дрожь . Я боялся сказать слово , но Хи все продолжал . Он спустился ниже ведя языком по моему телу . Дойдя до сосочков , он стал нежно покусывать их . Неожиданно для себя , я вскрикнул . Но нет , не от боли . Мне было на столько приятно , что я не хотел останавливаться . Он водил язычком во круг них . Рукой же он расстегнул молнию на моих штанах . - Хизаки , прекрати !- Вскрикнул я , взял его за плечи и отстранился от него . Что .... ?Он плачет ? На его глазах были слезы . Но почему он плачет ? Он такой красивый . Я раньше даже не приглядываться в него , но он действительно красивый . Что же я делаю ?! Но я уже все для себя решил . Я положил его на спину и поцеловал его . Он приоткрыл рот и наши язычки встретились . Я снял с него футболку и провел по его телу рукой . Он робко вздохнул .Его сосочки набухли . Я целовал его шею , грудь , живот , спускаясь все ниже и ниже . Расстегнул ширинку джинс . Его член уже стоял . Я дотронулся до головки язычком , провел по всей его длине . Хи застонал от удовольствия . От его стонов дрожь опять пробежала по моему телу . Он такой горячий , я взял его полностью в рот . Хизаки кончил . - Так быстро ? - Сказал я , проглотив все , что дал мне Хи. - Прости ... - Смущенно ответил , закрыв лицо руками . - Глупый , за что извиняешься ? - я взял его член в рот и просунул его до самой глотки . Он опять вскрикнул . Я начал двигаться . Хизаки прогнулся в спине и застонал еще громче . -Камиджо , сделай это ... Я встал и засунул Хи в рот свой член . Хизаки принял его полностью . Достаточно смочив его я опять спустился ниже и до конца снял штаны с Хизаки . Он лежал сдвинув ноги и обхватив свое тело руками . Эта картина заставляла меня желать его еще больше . Я раздвинул его ноги я засунул свой член в него. Он застонал на столько сладко , что мне кажется , что я мог слушать его вечно . Я начал двигаться . Он обнял меня и мы опять слились в поцелуе . Я двигался все быстрее и быстрее . Руками я ласкал его член . Он открыл рот от удовольствия . Мы кончили вместе . Это чувство было незабываемо . Я лег рядом с ним , пытаясь отдышаться . Хизаки тоже тяжело дышал . Я повернулся к нему и поцеловал в шею . Так мы пролежали еще минут 5 , пока он не уснул. Я перенес его в спальню , положил в кровать и укрыл одеялом . Сам же лег на диване в гостиной . Я долго не мог уснуть. Всю ночь мою голову переполняли мысли о нем . Что же будет утром ? Как теперь мы будем общаться ? Что ты скажешь, когда проснешься ? Любишь ли ты меня на самом деле ...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.