ID работы: 3147772

На краю вселенной.

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они сидели на краю вселенной и болтали о чём-то легкомысленном, простом, без какой-либо смысловой нагрузки. Однако их разговоры вовсе не были пустыми, напротив, они были завораживающими, уносящими куда-то в неведомые дали, забытые миры. Окруженные бесконечностью, среди миллиардов звёзд и галактик, они мечтали о чём-то высшем, что хотелось парить, казалось шаг – и они постигнут самую глубокую тайну вселенной. И никуда не хотелось идти, словно они боялись нарушить покой, что так долго искали, исследуя планеты, галактики, звёзды. Им было хорошо находится здесь и сейчас, по всему телу лилось тёплое, согревающее самые отдалённые частички души, чувство. Кто-то называет это истинной радостью, кто-то просто счастьем, а кто-то именует это чувство “любовь”. Да, они любили друг друга, всегда и везде были вместе, не выносили долгой разлуки. И не каждый в этом признается, с губ слетает сплошная бессмыслица, а сердце поёт о великом и вечном. Да, они не могли жить друг без друга. И каждый тянулся душою, рукою, всем. Казалось – весь мир существует только для них двоих. И в голове крутилась мелодия, приятная на ощупь всем телом, опьяняющая, заставляющая мысли летать. И хотелось кричать, от переизбытка эмоций, очень сильно хотелось обнять, приласкать, взъерошить, а затем целовать. И словно боясь расцепить руки, боясь потерять их связь, они, ещё крепче схватясь, смотрели в глаза друг другу. И первым нарушил молчание парень, и тихо шептал ей на ушко слова. Она лишь смеялась, но душа возносилась к самим небесам. И слёзы блестели у неё на глазах, эмоции почти через край, она была счастлива, и пела душа, словно они нашли свой собственный рай. До дрожи прижавшись телами и впившись губами – разум сносило к чертям. Перед глазами мелькали цветами чувства, эмоции, взгляд. Она, задыхаясь от наслажденья, шептала в ответ на языке любви, касаясь рукою его лица, по щеке катилась слеза. И они ещё долго смеялись, так хорошо было им, он предложил: “Ну что мы вдвоём покорим этот мир?”. И глаза блестели ярче самых крупных звёзд, излучая свет, они манили, предсказывая что-то поистине захватывающее, и в то же время такое далёкое, словно зовущее в путешествие длиною в вечность. О да, вечность, такое загадочное слово, каждый раз произнося его вслух, казалось, будто бы оно вовсе не из нашего мира, забытое кем-нибудь по ошибке, а, может быть, оставленное нам как дар чего-то запредельного. Девушка любила это слово, каждый раз, когда она смотрела ему в глаза, она как будто бы видела те миры, которые предстоит ещё покорить, видела их вечную счастливую, и возможно даже беззаботную, порою с весьма забавными проблемами, жизнь. Можно было и промолчать, потому что парень всё прекрасно понял по её глубокому взгляду, он уже давно научился читать её мысли, научился чувствовать её, не касаясь, и научил её видеть этот мир. Завтра будет новый день, новые мысли, другие идеи. И они снова отправятся в путешествие. Тысячи дорог, путей и направлений, и каждое предложение по-своему правильно. Вправо, влево, вверх, вниз. Можно падать, можно парить – здесь дозволено всё, куда же они отправятся на сей раз?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.