Глава 3
25 апреля 2015 г. в 16:43
Серый туман окутывал город, на окне стояла чашка с давно уже остывшим кофе.
Эта квартира над баром стала серой и унылой, впрочем такой она и была за редким исключением.
— Челси…
Киллиан смотрел на фото, с него улыбалась и махала рукой загорелая блондинка. Сколько времени ему понадобиться, чтобы прийти в себя? Вечность.
А может и больше, столько не живут, даже звезды не вечны.
И этот глупый случай вчера в баре. Обознался.
— Эмма.
Свалилась на него, как вспышка, как молния. От этого стало еще больнее. Да как она вообще посмела сесть на ее место, быть в такой же куртке и так же заплести волосы?
Перестань Джонс, она не знала.
Он ее вспомнил, фотограф на пару лет младше, училась с ним в школе.
Киллиан поставил фото на стол и обхватил голову руками.
Он все еще винил себя и каждый раз вспоминал этот вечер.
— Киллиан! Ты дома? Это я Челси. Прости, если разбудила, но у меня новости.
— Какие? — Он был пьян, но не на столько сильно, всего пара бокалов виски. Она подбежала к нему и обняла, повалив на диван.
— Ну, выкладывай, — Джонс устало улыбнулся. Челси поморщилась и, схватившись за горло, выбежала в туалет. Он испугался и побежал за ней, девушка склонила голову над унитазом — Все в порядке, все хорошо? — Спросил он поддерживая ее волосы.
— Сейчас пройдет. Собственно это и есть новость, радуйся Джонс, ты станешь рокерским папочкой, — Челси умылась и посмотрела на парня.
Его словно окатили ледяной водой, он испугался, сидя на полу в ванной он думал о том, как все чертовски не вовремя, что нет денег, что им не на что жить…
— Ты не рад? — Спросила девушка тяжело поднявшемуся с пола Киллиану, который обескураженно он вышел из ванны.
— Это так неожиданно.
— Неожиданно? — Она посмотрела на него большими глазами. — Ты не рад Джонс, ты меня не любишь.
— Нет, что ты, малыш, я просто, не готов. Наверное, прости, я не знаю…
— Ты что?
— Прости, Тинкербэлл.
— Не называй меня так! Я думала что… Нет, я ждала другой реакции, я неслась на твоей чертовой машине, к тебе… А ты опять напился, опять несешь чушь и трусишь.
— Челси, — он потянулся к ней, хотел обнять, но она отскочила от него, выставив руки вперед.
— К черту! Мне надоело, я не хочу так, каждый день вытаскивать тебя из передряг.
Девушка плакала, ее трясло. А он стоял и не смел к ней прикоснуться. Идиот.
Она долго кричала на него, а потом хлопнула дверью и ушла.
Навсегда…
Пять лет спустя он опять пережил этот вечер.
Чувство вины заставило его немного сблизиться с ее родителями, и каждые полгода он будет к ним ездить, навещать их.
Вот только Эмма Свон, и та странная встреча не даст ему покоя.