ID работы: 3149276

How long have I been in this storm.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Серый туман окутывал город, на окне стояла чашка с давно уже остывшим кофе. Эта квартира над баром стала серой и унылой, впрочем такой она и была за редким исключением. — Челси…       Киллиан смотрел на фото, с него улыбалась и махала рукой загорелая блондинка. Сколько времени ему понадобиться, чтобы прийти в себя? Вечность. А может и больше, столько не живут, даже звезды не вечны. И этот глупый случай вчера в баре. Обознался. — Эмма.       Свалилась на него, как вспышка, как молния. От этого стало еще больнее. Да как она вообще посмела сесть на ее место, быть в такой же куртке и так же заплести волосы? Перестань Джонс, она не знала. Он ее вспомнил, фотограф на пару лет младше, училась с ним в школе. Киллиан поставил фото на стол и обхватил голову руками. Он все еще винил себя и каждый раз вспоминал этот вечер. — Киллиан! Ты дома? Это я Челси. Прости, если разбудила, но у меня новости. — Какие? — Он был пьян, но не на столько сильно, всего пара бокалов виски. Она подбежала к нему и обняла, повалив на диван. — Ну, выкладывай, — Джонс устало улыбнулся. Челси поморщилась и, схватившись за горло, выбежала в туалет. Он испугался и побежал за ней, девушка склонила голову над унитазом — Все в порядке, все хорошо? — Спросил он поддерживая ее волосы. — Сейчас пройдет. Собственно это и есть новость, радуйся Джонс, ты станешь рокерским папочкой, — Челси умылась и посмотрела на парня.       Его словно окатили ледяной водой, он испугался, сидя на полу в ванной он думал о том, как все чертовски не вовремя, что нет денег, что им не на что жить… — Ты не рад? — Спросила девушка тяжело поднявшемуся с пола Киллиану, который обескураженно он вышел из ванны. — Это так неожиданно. — Неожиданно? — Она посмотрела на него большими глазами. — Ты не рад Джонс, ты меня не любишь. — Нет, что ты, малыш, я просто, не готов. Наверное, прости, я не знаю… — Ты что? — Прости, Тинкербэлл. — Не называй меня так! Я думала что… Нет, я ждала другой реакции, я неслась на твоей чертовой машине, к тебе… А ты опять напился, опять несешь чушь и трусишь. — Челси, — он потянулся к ней, хотел обнять, но она отскочила от него, выставив руки вперед. — К черту! Мне надоело, я не хочу так, каждый день вытаскивать тебя из передряг. Девушка плакала, ее трясло. А он стоял и не смел к ней прикоснуться. Идиот. Она долго кричала на него, а потом хлопнула дверью и ушла. Навсегда…       Пять лет спустя он опять пережил этот вечер. Чувство вины заставило его немного сблизиться с ее родителями, и каждые полгода он будет к ним ездить, навещать их. Вот только Эмма Свон, и та странная встреча не даст ему покоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.