ID работы: 3149276

How long have I been in this storm.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Холодные струи обжигали и смешивались с не пойми откуда взявшимися слезами. «Это все от алкоголя» — думала Эмма. С каких таких пор при виде красивого мужчины так бросает то в слезы, то в дрожь?       Она внезапна, слишком быстра, но наверно так нужно, она все изменила за один вечер, и теперь нужно только найти точку отпоры и смести лишнее, не забыв при этом главного.       Он стоял под фонарем и думал, она стояла рядом, на волосы, уже порядком намокшие падал свет. Особенная. Но почему так больно? — Киллиан, эй, — рука легла на плечо, от этого становится теплее и дождь уже не такой колючий. — Челси. Ее звали Челси. — Не нужно больше ничего говорить, — Свон обхватила его лицо руками, подойдя на столько близко, что ее мокрые волосы падали ему на лоб, она видела каждую морщинку в уголках его глаз, он часто и искренне улыбался когда-то. — Спасибо, Свон. — Пока не за что, Джонс. Я и правда не умею врать, это все Регина и Робин. Это их коварный план. Ты можешь уйти в любую минуту. И забыть меня. — Я знаю твою историю, прошло много времени и ты меня не помнишь, да и откуда? Ты был влюблен. Я знаю, что произошло с Челси, и за это тоже можешь винить меня, за мое любопытство. Да, я совершенно не знаю тебя, но я помню бал в школе, и именно я сфотографировала вас с ней.       Дождь усиливался, хлестал, а Эмма все говорила… Киллиан взял ее за руки, стало легче и светлее.       Значит, пять лет это достаточный срок, срок искупление и отпущения всех грехов и прощения ошибок. Нет, безусловно, нет, но если есть тот человек рядом, который спасет, этот срок не кажется таким длинным. Свон не сможет заменить Челси, но она может стать светом и стать спасением. И ему нужно жить. Нужно любить.       Они стояли под дождем и что-то говорили, улыбались, потом они побежали вместе под одной промокшей насквозь курткой, потом они встретили рассвет.       Он поцеловал ее, впервые после Челси он смог поцеловать женщину. Смог доверится. И мир уже не был серым. *** «Сейчас я допою эту песню и она уже будет в зале.» By your side (Lifehouse) All I want now is to be with you Cause you know Iʼve been everywhere else Looking back at what you got me through You knew me better than I knew myself When I feel lost and I canʼt find my way When words are at a loss I can hear you say Iʼll be by your side, when all hope has died I will still be around oh and I, Iʼm still on your side When everythingʼs wrong, I will still be around By your side Киллиан Джонс смотрит сквозь толпу, улыбаясь. Эмма Свон пробралась сквозь толпу и села за барную стойку, помахав ему рукой. Прошел год. Многое изменилось. Он изменился, она спасла его. Она стала его маяком в этом шторме. Его Эмма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.