ID работы: 314988

Проклятие - опасная вещь!

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 127 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Хибари Кёя забил на свое местоположение, он встал с кровати и начал делать привычную зарядку... Но постойте-ка, что не так? Кёя уже устал и не может доделать обычное упражнение для рук?! Чушь, как такое может быть? Хибари вышел из комнаты, огляделся вокруг, открыл первую попавшуюся дверь. Ванная, над раковиной висит зеркало, он подошел к нему ближе. Прошло несколько минут, Кёя все еще продолжает смотреть на «свое» отражение. Дотрагивается до лица, ерошит волосы, пытается понять происходящее. Терпение уже на пределе: сначала зарядка, теперь это. Он ударяет по зеркалу и оно падает, рассыпаясь мелкими осколками. Хибари Кёя в ужаснейшем настроении. Он возвращается в комнату и находит одежду, переодевается, идет в университет. Не обращая внимания на окружающих, идет прямиком в дисциплинарный комитет. Его останавливает один из его же шестерок. Кёя одаривает его яростным взглядом, делает захват и пытается ударить этого громилу. - Ой, как больно, - залился смехом парень, – вали-ка ты отсюда, пока цел! - Я должен увидеть главу ДК! - Он сейчас не в духе с кем-либо разговаривать. Приходи завтра, сопляк! «Вот именно, не в духе. Подожди, я верну свое тело, и потом ты у меня получишь!» - Хибари ушел прочь.

***

Савада шел по незнакомой улице. Постоянно оглядываясь по сторонам, прохожие подозрительно на него смотрели, но он не понимал в чем дело. Наконец он пришел в университет, там его встретили члены ДК. - Хибари-сан, вы сегодня поздно! - Что? Вы кто? – в панике начал тараторить Тсунаеши. – Какой Хибари? - Хибари-сан, о чем вы? Это шутка такая? - Шутка? - Хибари-сан, где ваша повязка? – один за другим члены дисциплинарного комитета задавали вопросы. - Так много вопросов, - пробормотал Тсунаеши. - Черт, не злите его, идиоты! – скомандовал вице-президент ДК. Все остальные, наконец, умолкли. - Хибари-сан, идемте в Ваш кабинет. - Мой что? - Тсунаеши еще не до конца понял ситуацию, но ему явно стоило туда наведаться. - Мне нужно позвонить, не могли вы выйти? – вежливо обратился Тсунаеши к стоящему рядом вице-президенту. - Конечно! Простите! – Кусакабе в спешке покинул кабинет. Савада набрал номер на чужом телефоне и нажал кнопку вызова. - «Алло, Гокудера-кун?» - «Алло! Кто это?» - «Это Тсунаеши, ты можешь прийти в кабинет ДК? Я сейчас нахожусь здесь.» - «Тсунаеши-кун, что произошло?!» - в панике заговорил Гокудера. - «Приходи и все узнаешь!» - Савада положил трубку. Обеспокоенный Хаято направился к кабинету ДК.

***

Хибари шел по коридору университета, свернув за угол - увидел бегущего парня. Навстречу ему несся Гокудера. Хаято резко остановился и ухватился за плечи друга. - Тсунаеши, что произошло?! Почему ты был в ДК? Что за странный звонок? Это совсем не смешно! – нервничая, говорил Хаято. Хибари снова попытался увернуться от назойливого внимания, но его новое тело было не в силах справиться даже с этим. - Пусти, – раздраженно произнес Кёя, Гокудера отпустил его. - Что за тупая оболочка! – прошипел Хибари. - Тсуна, о чем ты говоришь? - Прочь с дороги. - Да что с тобой? – Кёя уже почти прошел мимо, но вдруг в голову пришла идея. - Ты собирался в ДК? - Ты же сам мне позвонил оттуда! - Пойдем к их главе. Нужно поговорить с ним, – Хибари постарался ответить спокойно. «Судя по всему, этот мусор друг моей оболочки. А в моем теле, значит, какой-то хиляк сидит. Забил бы всех до смерти!» - мысли Кёи опережали друг друга. Он спокойно шел, не обращая внимания на разговаривающего Гокудеру. Хаято обратился к парню, который стоял возле двери дисциплинарного комитета. - Меня вызывал глава ДК. А этот парень, - Гокудера указал на Хибари в облике Тсунаеши, - со мной. - Хм, я сейчас спрошу. Подождите здесь. - Пока все идет гладко, Тсуна! – довольно сказал Хаято. - Да. Пока. - Заходите, – их пригасили внутрь. - Гокудера-кун! – почти счастливо пропел Тсунаеши, заметив друга. - Вы его знаете? - Да. Не могли бы вы все выйти. Мне нужно с ним поговорить, – вежливо попросил он. - Конечно! – прихвостни Хибари скрылись за дверью. - Гокудера-кун! Ты пришел! – с облегчением сказал Тсунаеши. - Что? – не понял Хаято, оглядываясь на рядом стоящего Тсунаеши. - Хибари-сан, вы странно себя ведете, – наконец обратил внимание на себя «Тсунаеши». - Мое те…мф! – рот главы ДК был зажат рукой Савады. - Молчи. А не то забью до смерти, – сказал ему на ухо настоящий Хибари. Тсунаеши побледнел от страха. По слухам, Хибари Кёя - сильнейший студент университета, а так же самый жестокий. Савада кивнул в знак согласия, ничего больше не говорить. – Хибари-сан, мне нужно с вами кое-что обсудить. - К-конечно, – попытался подыграть ему Тсунаеши. - Гокудера-кун, я приду позже, – Хаято удивленно посмотрел на друга, потом согласился и вышел из кабинета. - Отлично, – Хибари дождался, пока дверь закроется. – Ты кто такой? И что ты со мной сделал?! – Кёя ухватился за рубашку Тсунаеши и замахнулся, намереваясь ударить, но вовремя понял, что бить он будет свое настоящее тело. - Я-я-я правда не знаю! Не бей меня! – Тсунаеши махал руками перед собой, – я даже не знаком с вами! Как я мог такое сделать? – мямлил Савада, что со стороны выглядело убого. - Заткнись! Тебя услышат! – Хибари толкнул Саваду и тот ударился об стол. - Тогда, кто это мог сделать!? И как мне вернуть свое тело!? - Я не знаю, но я тоже хочу вернуть свое тело! – Хибари злобно зыркнул на Тсунаеши. - Пока мы не решим эту проблему, нам придется ходить в ТАКОМ виде! - Простите! – непонятно за что, но Савада извинился. - Твое имя. - Савада Тсунаеши! – внятно ответил он. - Мое имя ты должен знать. Рассказывай о себе. Потом же я вобью тебе в голову информацию о себе. - Да! – Тсунаеши испуганно согласился и начал рассказывать ему о своей жизни и друзьях. Потом Хибари сказал все, что считал нужным о себе. - Хи-хибари-сан, но как я буду драться, в случае чего? Я никогда в жизни не делал этого! - Ты что-то сказал? – Кёя приблизился к Саваде. Тот не на шутку испугался, упираясь о стол руками. - Я все понял! Не бейте меня! - Травоядное! Нужно поскорее вернуть свое тело, пока ты не испортил мою репутацию. - Да. Хибари-сан, мне точно не придется бить кого-то? - Меня все боятся, потому что знают, что я хорошо дерусь. Веди себя жестче, и они ничего не поймут, – дал указание Кёя. - Понял. Но Хибари-сан, вы должны себя вести наоборот спокойно. Я стараюсь не ругаться ни с кем. - Слабак. - Хибари-сан, пожалуйста! Мои друзья все поймут, если вы не будете осторожны! - Ничего не обещаю, – Кёя отвернулся, – где у тебя лекция? - Аудитория 202Б. А у вас? - В 114-ой. Не опаздывай. - Хорошо. Хибари-сан, можете научить меня вести себя жестче? – попросил Тсунаеши. - Делать мне больше нечего. - Но если я что-то не так сделаю, ваша репутация пострадает... - удар в слабое место. Кёя был вынужден согласиться. - Я зайду еще, после лекций. - Спасибо. Хибари ушел на занятие. Он пытался вспомнить хотя бы кого-нибудь, кто мог бы сделать подобное. Все-таки недоброжелателей у него было пруд пруди. Бедный Тсунаеши, также пошел на лекцию. Стараясь ни с кем не говорить и вести себя максимально невозмутимо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.