ID работы: 315053

Need for speed

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скорость. Я в ней нуждаюсь. Это мой наркотик. Как и любой наркотик, она очень опасна, и я это знаю, но не могу без неё. Знаете, говорят, что самую сильную зависимость вызывает алкоголь, сигареты, наркотики, секс, даже убийства. Поверьте, если вы так до сих пор считаете, значит, вы ещё не пробовали скорость. Однажды ощутив её, побывав на месте гонщика, вы не сможете оторваться, снова желая ощутить этот адреналин в крови, принять эти невероятные, обострённые чувства, увидеть красную пелену перед глазами и прочувствовать кожей режущий ветер. Если вы попытаетесь отказаться от этой зависимости, то у вас появится ломка. Нет, не такая, как при отсутствии героина. Просто внутри вас надломается что-то, что помогает вам дышать, жить. Жизнь без скорости будет невозможно себе представить. Смертельный, но такой манящий наркотик. Запретный плод самый сладкий. Но скорость не сладка. Она острая, острее перца чили и соуса "Табаско" (п/а: считается одним из самых острых соусов в мире). Ваше тело, ваша кровь будет гореть. Глаза будут видеть по кадрам. Совладать с собой очень сложно, нужна невероятная выдержка. У меня её нет, поэтому профессиональным гонщиком мне не стать. А вот для уличного гонщика это то, что надо. Да, таким людям нужно только безумие, которое будет контролировать их во время гонки. Здесь нельзя сдерживаться. Надо отключать инстинкт самосохранения, внутренний голос, вопящий "Остановись, идиот!", здравый смысл. Это крайне опасно, ведь дорога может быть неровной, и кто знает, сколько поворотов и столбов будет на вашем пути. Но это так заманчиво. Если вы, конечно, любите риск и адреналин. Здесь нельзя сдаваться, а о тормозах вообще лучше забыть. Только газ. Повернуть назад, если ты встал на этот путь, нельзя, потому что на этой дороге жизни ты можешь только разгоняться. - Эй, Вик! Я тебя порву, - усмехается мой главный и вечный противник – Крейд, больше известный среди уличных гонщиков как Лайт (п/а: от англ. – свет, молния). Очередная гонка, где победитель может быть только один. - Знаешь, я подумал, что забирать твою тачку будет неинтересно, - продолжает он, всё так же усмехаясь. Да, и правда, с его победами у него машин его соперников под полтинник наберётся (п/а: для тех, кто не знает, в уличных гонках победитель имеет право забрать машину своего противника). – Если ты проиграешь, то ляжешь под меня. Не надо думать, что он говорит это потому, что хочет меня. Нет, он хочет меня унизить, втоптать в грязь. - Самоуверенности тебе не занимать, - ухмыляюсь в ответ я. – Но что делать, если проиграешь ты? - Сделаю всё, что захочешь, - кидает он. – Но я не проиграю, ты ведь знаешь. Готовь свою задницу, шлюшка. Я только хмыкаю в ответ, бросая усмешку. А потом сажусь в машину, закрывая дверь. Он тоже садится за руль. Мы подъезжаем к старту, где уже стоят толпы зрителей, делающих ставки, и молодая красотка, которая вскоре объявит старт, – Молли. Горячая штучка, её желает отыметь, пожалуй, любой парень, который её знает. Однако это счастье выпало только мне. О да, она разборчивая стерва. Но сейчас не об этом. Она усмехается мне. Да, ставки высоки. Проигрывать нельзя. Молли поднимает руки вверх. Три. Два. Один. Резко опускает руки. Педаль газа уходит в пол, руки сжимают руль, глаза неотрывно следят за дорогой. В уличных гонках никто не наденет шлем на голову, здесь не заботятся о безопасности, здесь она не поможет, когда ты гонишь со скоростью больше, чем триста километров в час. Крейд выходит немного вперёд, но на очередном повороте я его обгоняю. Всё мелькает, проскальзывая в сознание и тут же растворяясь. Страха на таких скоростях нет. Есть только адреналин. И снова впереди он. Сука. Выжимаю всё из своей машины и вновь оказываюсь первым. Однако к финишу первым приходит всё же Крейд. Мне не хватило двух секунд. Его все поздравляют, а он с ухмылкой смотрит на меня. Как все разошлись, я уже не помню. Очнулся я уже в своём гараже, сидя на капоте. Вдруг заходит Крейд и приближается ко мне. - Ну что, уговор помнишь? – усмехаясь, говорит он и, не дожидаясь ответа, прижимает меня к стене и впивается в мои губы. Да-да, именно впивается, до боли кусая их и грубо водя у меня во рту языком. И я отвечаю. Мне не нужна нежность, я привык к постоянной опасности и сильным ушибам, без которых уличным гонщикам не обойтись. Его руки срывают мою байку, кидая её на пол. Я помогаю скинуть его майку. Оставив пару ярких, наверно, почти фиолетовых следов на моей шее, он заставляет встать меня на колени. Я усмехаюсь, прекрасно понимая, к чему он клонит, но отступать не собираюсь. Проигрыш надо принимать достойно. Расстёгиваю его джинсы и немного несмело, но уверенно касаюсь языком его возбуждённого члена. Скрывать не буду, мне ещё не приходилось спать с парнем и сосать ему тоже, но всё стоит попробовать. Крейд откидывает голову, ложа руку на мою голову, вцепляясь в волосы, но ритм не задаёт, словно хочет, чтобы я сам сделал это. Что ж. Я начинаю заглатывать глубже, скользя языком по головке, и чуть ухмыляюсь, когда слышу его утробные стоны. Через пару минут парень отрывает меня от моего занятия, заставляя подняться на ноги, и вновь прижимает к стене. Он сдирает с меня джинсы и заставляет взять в рот его пальцы. Когда я их чуть облизал, Крейд вставляет в меня один и, не дожидаясь, добавляет второй. Ощущения не из приятных, но бывало и хуже. Пальцы исчезают, но их быстро заменяет куда больший член парня, заставляя меня вскрикнуть скорее от неожиданности. Нет, слёзы по лицу у меня не текли, потому что за множество гонок и серьёзнейших травм я к боли почти невосприимчив, но в теле начало жечь. Этот огонь может сравниться со скоростью, когда она растекается по сосудам. И мне нравится, что Крейд сразу набирает темп – медлить не для меня, мне нужна скорость, без неё я не могу жить, не могу существовать. Через какое-то время я начинаю получать удовольствие, дикое и безумное. Такое, какое получаю только сидя за рулём. Но сейчас это не из-за скорости. Тем не менее, мне нравится. Мне нравится слышать его рычание вместо стонов, нравится самому стонать, чуть утробно и протяжно, нравятся непривычные ощущения в теле. Холодная стена сзади и разгорячённое тело Крейда спереди. Такие разные температуры обостряют мои чувства ещё сильнее, и я не выдерживаю. Оргазм резкий, порывистый. Он сметает все рамки, изливаясь вместе с белесой жидкостью. Парень не отстаёт, и я чувствую горячую липкую сперму внутри и на ногах. Он отпускает меня, одевается, усмехается и уходит. Я тоже усмехаюсь. В следующий раз я обязательно выиграю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.