ID работы: 3150735

Чайные розы

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй мама Опять тебе пишет твой блудный сын.А у нас тут тепло,хоть и зима.А она всё кутается в свой дурацкий плед,хотя и чашку чая в руках держит.Хотя порой мне кажется,что она промерзла вся,телом и душой.А может и нет,не знаю,не верю в это.Ведь как у человека с такой теплой улыбкой может быть промерзшая душа,да,впрочем это действительно бред.Но почему-то в ее квартире всегда открыты окна.Она бы тебе понравилась,точно.Она любит путешествовать,а ещё чай и книги.Она программист,как и я.Каждый день вижу,как она сидит за монитором монотонно ища новую информацию об очередном преступление,а потом откидывает карандаш который недавно держала в руке и встаёт,подходит к столу берет чашку с уже давно остывшим чаем,поворачивается и улыбается.А у неё красивая улыбка.А еще она умеет улыбаться только глазами в которых пляшут задорные чертики.А на балконе у неё растут фикусы и она любит молча по несколько часов сидеть с ними.Да,она молчалива,но это и хорошо она никогда не тратит слова,не пускает их на ветер.И она также,как и ты любит нет не меня,а жаль,она любит Булгакова и гитару,её можно назвать бардом ведь её песни действительно чудесными,а музыка,которая вырывается из-под её пальцев завораживает.А когда она встает по утрам она смеётся и бегает по дому,потом пьет кофе,берет за руку уверенность и в путь. А знаешь,мам я ведь ничего не понимаю.Я не понимаю до сих пор,что машины могут убить,что ,,бы'' нужно убрать из своей речи и больше не трогать,что мои крики никто не услышит,не понимаю и того,что уже давно нужно принести на одинокую могилу новые цветы-розы,чайные ведь она их так любит,но больше всего не понимаю,что нужно давно сменить настоящее время на прошедшее. А знаешь,мам она любит осень.И её звали Инна,Ведь красивое имя,как и она сама(была)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.