ID работы: 3150837

Потому что люблю тебя, засранец.

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сколько ещё это будет продолжаться?! Сколько ещё ты будешь выносить мне мозг? Ты треплешь мне нервы практически каждый день. Твоими стараниями в моём организме было убито миллионы нервных клеток. Ты устраиваешь скандалы и истерики из-за любого пустяка. Каждый раз обвиняешь меня во всем и даже если ты не прав, все равно продолжаешь винить меня. Мне постоянно приходится выслушивать твои крики, упреки и недовольства. Как долго ещё я буду все это терпеть? Мы грыземся с тобой, как кошка с собакой. И всегда всё заканчивается твоим уходом. Мы можем с тобой разговаривать неделями, злясь друг на друга.       Но потом, когда я остыну и успокоюсь, пойму, какими же мы были с тобой дураками, поссорившись из-за какой-то чепухи. Я иногда задумываюсь, почему же я все никак не порву наши отношения. Ответ очень прост... Потому что люблю тебя, засранец. И знаю, что ты тоже меня любишь, но в силу своего вредного характера, не можешь прекратить ревновать меня ко всему.       Я знаю, что после, каждой нашей ссоры ты едешь к своей старшей сестре. И я знаю, что ты всегда сначала жалуешься ей на меня, рассказывая какой я неблагодарный, лживый и бездушный. А потом долго плачешь, уткнувшись в подушку, говоря, как сильно ты меня любишь и не хочешь терять. Но из-за своего тяжёлого характера никогда не признаешь свою вину, даже если знаешь, что не прав. Ты слишком гордый. И из-за этого, всегда, потом впадаешь в депрессию и начинаешь хандрить. А я как всегда начинаю дымить, как паровоз, выкуривая за день целую пачку сигарет. И постоянно думаю о тебе, малыш. О твоих прекрасных голубых глазах, мягких губах, о твоём весёлом смехе и о твоей завораживающей улыбке.       И во время нашей разлуки, мне плохо без тебя, я скучаю. И я знаю, что и ты скучаешь по мне. Без тебя в квартире холодно и пусто. И мне одиноко без тебя. Даже если бы я хотел, я бы не смог отказаться от тебя. Ведь ты для меня - всё. Без тебя не будет и меня. Ты самое дорогое, что у меня есть. И я знаю, что так же сильно дорог и тебе. Хоть ты иногда и доводишь меня до белого каления, но ты все равно меня любишь, пусть и так странно. И, несмотря на все наши ссоры, разногласия и трудности, которые у нас были и, скорее всего, будут. И пускай ты ещё очень долго будешь трепать мне нервы и выводит из себя. Пускай люди будут называть меня идиотом, я всё равно тебя не брошу. Потому что люблю тебя, засранец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.