Простая просьба или отклик совести

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы, знаете, как больно жить, без памяти, любя десяток лет? Ох, люди, о чем я говорю, ведь многие болеют этим, Хотелось мне поведать вам о том, как рушатся мечты, Но вспомнив сейчас нашу молодежь, мне остается лишь молчать, Вы не думайте, что я к вам уж слишком несправедлива, Я верю, что любовь приходит к нам в любом возрасте, Но от неразделенной любви девушки и парни делают глупости, Ох, если бы вы знали, что делаете, то никогда бы не стали, Хотелось бы верить, что вы убиваете себя от настоящей любви, А нет от придуманном в туманном сне огромном, вечном счастье, Но если бы вы вдруг остались живы, то смогли бы снова встретить ее, Вы думаете, если нас покинули, оставили одних в жестоком мире, То жизнь кончена, вы ошибаетесь, она только начинается, Вы стоите на распутье, но не делайте глупостей, верьте в себя, И все будет совсем иначе, и на вашем горизонте снова выйдет солнце, Пусть будет больно и не выносимо видеть их вместе, слезы в помощь, А подушка верный ночной слушатель, вечный друг, и спаситель, Но днем вы должны выглядеть на все сто процентов, и пусть, Оставившие вас люди поняли, что потеряли, но не торопитесь, Снова не наделайте глупостей, как говорил умный человек, Дважды в одну реку не войдешь, как не крути, ты уже мокрый, И не стоит начинать снова, то, что не получилось с первой попытки, Все выйдет так же, так что просто ждите подходящего случая, Для новой любви и того счастья, который предназначен вам, Ну, думаю, вы все поняли, просто живите и не делайте глупостей, Удачи вам и безмерного счастья, всегда ваша верная слуга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.