ID работы: 3151224

Снежная жена

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бейлон Грейджой стоял, опираясь о стол, и Робб вначале подумал, что тот хромой. Бывает и с лордами, да. — Не бойся, — подтолкнул его в спину Теон. Робб не боялся. — Милорд, я хотел бы… — Что ты там бурчишь? — негромко, но хорошо слышно заворчал старик. — Даже меч моего растяпы-сына звучит громче, чем твое бормотание! — Милорд, ваш сын и я… — Отец, мы с милордом Старком разделили постель минувшей ночью. В лицо Роббу ударила краска, а по плечам и шее побежали мурашки, какие обычно бывали в детстве, когда мать расчесывала ему волосы гребнем. Точно так же было ночью, когда гибкие пальцы Теона легли ему на бедра, а горячий мокрый рот обхватил член. Робб не думал, что когда-нибудь кто-нибудь сделает это с ним, что найдется такая женщина… Тот, кто это сделал, был не женщиной. Всего лишь сыном лорда с Железных Островов, к которым прибило штормом корабль Короля Севера после поражения в одной из битв. — Вот как, — хмыкнул Бейлон Грейджой и посмотрел за плечо Роба, в лицо сыну. — И кто же, позволь спросить, рискнул? Он? Или ты, глазастая рыбина с жабрами между ног? — Отец, он не брал меня, — вскинул голову Теон, выступая вперед. Робб видел, как у того подрагивали руки, и как умело он скрывал волнение. — Я брал вашего сына, — сказал Робб. Это было ложью, но по тому, как нежен, страстен, игрив был этот железнорожденный минувшей ночью, Робб понял: у них все впереди. Много ночей, ласк и стонов. Он никому не мог отдать право обладать этим человеком. Повисла тишина, и, испугавшись ее, Робб поторопился продолжить: — Мое семя в нем. Ваш сын чуткий и честный человек, он утешил меня прошлой ночью, и я прошу у вас права взять его с собой в Винтерфелл. Теон обернулся. В его глазах плеснулись и восторг, и ужас. Бейлон медленно двинулся по комнате, потирая руки. Только теперь Робб заметил на его губах едкую усмешку. — Что ж, так тому и быть, — сказал старик. Робб значительно посмотрел на Теона: немногим выпадает честь быть снежной женой Короля Севера. *** Бейлон Грейджой отбросил перо и откинулся на спинку трона, сложил с головы корону из плавника и довольно крякнул. "Он вне закона, — значилось в письме. — Это противно богам и ненавистно людям. Теперь весь Вестерос ополчится на него, милорд Тайвин. Победа — за вами".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.