Долгий путь к счастью.

Смешанная
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
38 Нравится 84 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Компот всему голова!

Настройки текста
      Сны прекращаются,       Кошмары кончаются...       Но судьбы ломаются,       А жизнь начинается! (Моя заслуга, сам накалякал!)       -Пошли туда! Ну, пойдем!!!- вопил Акира-оу -Не веди себя, как ребенок! Сейчас пойдем, только компот нормально положу... - Дай еще! - Сначала персики отсюда доешь, потом дам- Нанами видела в "Кровавом короле" только вечного персикового воришку, маленького ребенка, сохнущего по компоту... Он побежал в сторону прилавка с нектаринками и собирался взять одну. - Э-эй, стопэ, попридержи коней, рогатый! - крикнула я. - Кого ты назвала рогатым, а, человечишка? - вскипел демон. - Не кипятись, а то пар из ушей пойдет! - отмахнулась я. - Ты же вроде на американских горках прокатиться хотел.Так пошли. - Уры-ы-ы-ы! - и демон размашисто зашагал в сторону кассы. - Эй стой, погоди... Э... Эм... А! Компот будешь? - и я натянула губы "а-ля мимимишная улыбка" - Давай! - и он протянул руки к любимому лакомству. Заполучив свою сокровище, он за долю секунды открыл крышку и залпом выпил содержимое банки. - Нанами, ты великолепно варишь компот! - Спасибо. Я рада, что тебе понравилось. А теперь, идем. Не хочу опоздать на горку.       Я пошла сзади него. И для того, чтобы его вид не отпугнул все Токио, я незаметно прилепила ему на спину талисман с надписью "空気"*. - Эй, ты чего? - он грозно посмотрел в мою сторону. - Ничего, у тебя муха на плаще была. -рассмеялась я фальшивым смехом. Мы дошли до кассы и я купила билетик. Сев в кресло, я попросила Акиру закрыть ненадолго персики. Он окинул меня недовольным взглядом, но банку все же закрыл. Тут наш "состав" тронулся и демон крикнул: "Пое-е-е-ехали!" Тут мы как рванули! Моему спутнику это понравилось, а вот мне стало до жути неприятно, не страшно, а именно неприятно. Дрожь пробирала до самых костей, а ветер дул в глаза, и обжигал их нестерпимым морозом. Но когда мы со свистом начали ехать вниз, я не выдержала и закричала. Я вцепилась в руку Акуре-оу, и тот растерянно на меня посмотрел. Но когда мы поднялись на самый высокий подъем, и с бешеной скоростью спускались, что-то во мне ёкнуло, я рванулась и рукояти удерживателей отпустили свою хватку. Я хотела броситься к Акуре-оу на шею, но он увернулся и я вылетела из кабины...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.