ID работы: 3152969

Долгий путь к счастью.

Смешанная
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 84 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сентиментальные фантазии... (спец. глава)

Настройки текста

POV Нанами

Сочная трава, нежного салатового оттенка... Такая яркая и летняя. Яркое солнце нежно и ласково щекотало мои ресницы. Вокруг будто рай, но вокруг никого нет. Небо было ярко-голубым, с маленькими, будто пушистыми овечками-облаками, которые легко и плавно летали по бездонному небесному пространству. Внезапно, мой взор отвлекся от наслаждения неописуемой красоты и я увидела стоящего вдалеке Акуру-Оу Да, он тоже здесь был... Я резко и со всех ног побежала навстречу парню. Легкость заполнила тело и нотки восторженности заплясали внутри меня. Я будто летела навстречу счастью. - Акура, милый! Я врезалась в парня, а он крепко обнял меня, нежно прикоснувшись к моему хрупкому телу. Я тоже медленно обняла его. Мы, без единого звука и крепко обнявшись стояли посреди рая... Вдруг, Акура нежно прикоснулся к моей талии, а потом, посмотрев на меня своими бездонными, но наполненными легкостью и любовью глазами, тихо прошептал - Нанами... Я люблю тебя! Я не могла поверить в это и без слов, с наполненными счастьем глазами, я обвила его шею руками - Я тоже тебя люблю... Наши губы соприкоснулись, и в тишине, нарушаемой одним лишь шелестом травы мы нежно целовались в месте, что напоминало чудесную сказку... - Чёрт, ты вообще собираешься вставать?! Я лениво открыла глаза и посмотрела на силуэт стоящий впереди меня. Я потерла глаза и четко увидела стоящего передо мной Акуру. - Так это что, был сон? - я с наполненными печалью взглядом глубоко вздохнула, а после посмотрела на недоумевающего парня. - Ну... - Акура-Оу явно не хотел рушить мои надежды тем, что сладкий сон оказался лишь иллюзией и просто спросил - а про что был сон? - Да так... - задумчиво сказала я, после чего встала с кровати - Так, я сейчас переоденусь и пойду варить тебе компот и готовить завтрак! - Ура! - словно ребёнок восторженно закричал Акура, а потом пошел ждать меня на кухне. Девушка встала, после чего заглянула в шкаф, наполненный кучей барахла. - Мда, как обычно - одежды куча, а одеть нечего! - вздохнула Нанами и принялась искать подходящую одежду. Взгляд её остановился на легком желтом платье. Она решила, что оно прекрасно подойдёт для ношения дома. Надев его, восторженно взвизгнула. Она великолепна! Нанами вышла из комнаты и прошла на кухню. Акура покинул её оценивающий взглядом, и буркнул: - х-хорошо выглядишь. Т-ебе идёт. - Спасибо... - скромно произнесла девушка. Ей казалось, что Акура что-то чувствует к ней... А может, это были всего лишь глупые мечты? Нанами одела фартук и принилась готовить. Сон не выходил у нее из головы и она то и дело вздыхала, размышляя, как чудесно бы было, если Акура любил её...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.