ID работы: 3152969

Долгий путь к счастью.

Смешанная
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 84 Отзывы 13 В сборник Скачать

День рождение 2 - Раз и навсегда.

Настройки текста

***

- Эй, Нанами, подай пожалуйста вон ту щетку. - демон вылез из кочегарки, перемазанный сажей и указал когтем на старую обшарпанную палку с торчащими из нее грязнущими щетинами. Нанами кое-как поборола рвотный рефлекс, взяв это "убожество" через тряпочку. А Акура-оу даже ухом не шевельнул, просто схватил ее и начал чистить трубу. - Фе-е-е-е, сколько этой культяпке лет? - девушка поежилась. - Бе, гадость какая! - она отбежала от нее подальше, когда Акура-оу равнодушно положил щетку возле ног Нанами. - Ей даже больше, чем нам с Томоэ вместе взятым. А как ты знаешь, мне 1784, точнее, 1785 лет, а Томоэ аж целых 1942 года! Представляешь, какой он старик, эм, какая старая это вещь? - он показал пальцем на "щетку-пенсионерку". Нанами все-равно чувствовала к этой "старушке" неимоверное отвращение. Что бы хоть как-то сменить тему с "нотаций" на дружескую беседу, она спросила: - Ну и когда ты закончишь? - она скрестила руки на груди и свысока на него посмотрела. - Уже почти всё...

***

-Rise.Tonight, we rise. Rise. Tonight, we rise! - Нанами шла, раздражая Акуру-оу своим пением. - Черт тебя дери, Нанами, прекрати! Ты фальшивишь, в ноты не попадаешь, задолбала уже! Если ты сейчас же не пере... - Kill me, kill me, heal me! Kill me, heal me, one and o-o-one! - девушка не останавливалась. Ее это забавляло. А демон же, был очень раздражен ее пением, потому что даже такой ужасный вокал казался для него самым прекрасным в мире, и он понятия не имел, почему. все, что бы она не делала, казалось ему идеальным. Ему казалось, что она самая умелая и изящная девушка в Стране Желтых Вод. Он не понимал, даже не имел малейшего представления о том, что с ним происходит. Но мы то с вами знаем, что демон потихоньку влюбляется в Богиню Земли, а Акура-оу и понятия не имел, что означает слово "любовь". Он думал, что это минутное чувство людишек, такое же, как мимолетная боль. Он счел все это на долгую работу в замке, поэтому решил не заморачиваться, и слег. Нанами вертелась и крутилась перед ним, пытаясь вылечить. Но не температуры, ни жара, никаких других симптомов не было. Он просто краснел и его сердце начинало биться чаще, когда брюнетка прикасалась к нему. Потом он покрывался густым румянцем, стоило ей улыбнуться или что-нибудь сказать. Это ужасно бесило ёкая. Потом Нанами решила, что демон ее обманывает, и просто засовывает градусник в чашку с горячим шоколадом. И перестала за ним ухаживать. в конце концов Акура-оу сдох от безответной любви он просто забыл об этом, но заливаться краской не перестал. Ну и это в скором времени вошло в привычку. Дневник Нанами С Акурой-оу что-то происходит. Как только он видит меня, то сразу краснеет, у него начинается жар. Когда я прикасаюсь к нему, он вообще заливается краской до кончиков рогов! Что-то с ним происходит, но я не могу понять, что же... Неужели!?... Нет, это абсурд, ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Но может быть, это правда? Но в кого-же? Это и мне предстоит выяснить! Анами-Н разузнает, к кому Акура-оу испытывает тёплые чувства! Анами-Н спешит на помощь! Пока, дневничок, целую и обнимаю! Пока-пока! Конец записи. Нанами, точнее, Анами-Н захлопнула книжечку сливового цвета и отодвинула ее в угол. Она тяжко вздохнула, но вспомнив о своей миссии, приободрилась. Она вздрогнула, выпрямила спину, подняла подбородок, натянула улыбку и со скрипучим скрипом:D отодвинула стул. Пройдясь в конец комнаты большими тремя шагами, она выудила оттуда плащ, сапоги и прошлогоднюю кепку с фестиваля детективов. О да, она теперь как самый настоящий следователь!

***

- Так-с, так-с. Угу, здесь никаких зацепок нет, здесь тоже. Опачки, тарелка пуста! Значит, еду съели. Ага! - Анами-Н сновала по углам столовой, рассматривая каждый миллиметр поверхности через лупу. Акура-оу стоял и наблюдал за всеми этими ритуалами, удивленно изогнув бровь и пробегаясь растерянным взглядом следом за "детективом". Что здесь происходит? Акура-оу даже не мог предположить ответ на этот вопрос. То-ли она насмотрелась детективов, то-ли сошла с ума. Когда он отвлекся от раздумий, этого чуда в плаще уже след простыл. - Черт, ну где ты! Нана... уф, Анами-Н! Блин... - Акура-оу промчался мимо автора, и тому пришлось бежать за ним. "Пых-пых-пых-пых..." вот такие он издавал звуки. Но когда из кухни послышался грохот, ему пришлось оставить свое занятие и пойти отчитывать неумелых поварят.

РОV Акура-оу

- Блин, куда это детективишко подевался? Ох, горе моё луковое... Все никак не найду возможности рассказать ей о своем дне рождении, э-э-эх... Так, завернем за этот угол, а потом... Стоп, что это там грохочет? А, неважно, нужно найти Нанами. То есть, Анами-Н. Глупую игру она затеяла. Такими темпами она и потеряться может. Ага, теперь сюда. О да, я рогами чувствую, она сидит и плачет где-нибудь в уголке. Да блин, где её носит?

Конец РОV Акуры-оу

- Я так и не узнала, в кого влюбился Акура-оу. А в глубине души ведь я и не хотела это знать. Ведь я люблю Аку-куна. - брюнетка уставилась в пол, будто найдя там что-то интересное. Из уголков её глаз закапали увесистые слезы. Шатенка смахивала солёные капли, но они продолжали литься, и она бросила это дело. Вскоре по щекам девушки лились два стремительных ручейка. Всхлипы разносились эхом по бывшему Залу коронаций. Она сильнее вжалась в мягкую пыльную обивку старого трона. Девушка любила это место. Здесь всегда было уютно, она прибралась здесь и немного отреставрировала здесь все. получилась домашняя обстановка. Здесь она коротала бессонные ночи, задумываясь: а хочет ли она в Материальный Мир? Хочет ли она отказаться от непринужденных деньков рядом Акурой-оу, и вернуться к обыденным дням Богини Земли? Хочет ли она просыпаться от пинков драного лиса, и хочет ли она есть на обед грибы шиитаке а не изысканные деликатесы? Хочет ли она вновь глупо тратить талисманы, и переводить их на превращение для совсем обленившегося Мизуки воды в сакэ? Она решила что нет. Но вот с одним вопросом она не могла разобраться: хочет ли она вновь любить Томоэ? Этот вопрос, на первый взгляд, маленький и незаметные, очень легко решаемый, казался ей самым главным экзаменом в жизни. Она подумает. Она во что бы это ни стало решит эту проблему - раз и навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.