ID работы: 3155461

Одно слово

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Страх. Одно неловкое движение и ты труп. Вокруг завалы, обломки здания, пыль и ни капли надежды. Нет, конечно, она еще не угасала в сердцах детей, которые были полны страха, глядя на не разорвавшийся снаряд, оставивший их в одиночестве под обломками здания. Они с каждой секундой переставали верить в спасение, крепко прижимаясь друг к другу и задыхаясь от нехватки воздуха. Одиночество. Родителей больше нет. Мертвы. Где-то там, внизу, под остальным мусором, в той жиже с кровью и останками людей. Их не вернуть. Уже никак. Разве это честно? Беспокойство. Ртуть прижал к себе Ванду, чтобы та ощутила хоть каплю спокойствия и чувства защиты. Они словно в клетке. Загнанные животные, которые ничего не могут поделать в этой ситуации. Как бы они ни старались, как бы они ни пытались хоть что-то предпринять их шансы на выживание уменьшались. Воздух кончался, а даже если их найдут, то не факт, что бомба не разорвет всех на клочки и не оставит от детей мокрого места. «Старк». Этим словом все сказано. Иногда на пути к мечтам люди оставляют неимоверные разрушения. Из-за него близнецы пережили такое потрясение, из-за него они потеряли семью, из-за него… чуть не увидели смерть. Благодаря ему этот день навсегда останется в памяти брата и сестры. Именно в те дни томного и мучительно ожидания они познали всю разносторонность жизни. Она может быть приятной, счастливой, полной радости и веселья, а может изменить человека так, что мало не покажется, жизнь может быть адской, мучительной, смакующей твоей болью и пронзающей твою душу острыми иглами за каждую попытку встать и преодолеть препятствия на пути к будущему. Настал ветер перемен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.