ID работы: 3158398

Малютки по заявкам

K project, Haikyuu!!, Free! (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Haikyuu, Кенма и Лев

Настройки текста
Примечания:
Кенма проснулся от того, что ему было трудно дышать. Двигаться, как отметил мозг мгновением позже, тоже: чья-то рука придавила колени, а голова — грудь. Кенма полежал еще несколько секунд, словно надеясь, что эта тяжесть ему примерещилась, но потом все-таки открыл глаза. Светлая, почти серебристая в лунном свете макушка. Лев, как он и подумал. Прошлым утром Куро и Ямамото с трудом вытащили Яку из-под этого сонного монстра, а сейчас он добрался и до Кенмы. Если Куро узнает — обязательно поржет над тем, что грозный русский титан решил истребить всех низких игроков в Некоме. Кенма попробовал представить, как Лев умудрился за ночь перекатиться от своего футона до футона Кенмы, но воображение буксовало: между ними — три метра и спящий Шибаяма. Почему Лев не закинул свои конечности на Шибаяму? Двигаться было лень и очень хотелось поскорее заснуть обратно, но сначала надо было как-то избавиться ото Льва. Кенма бездумно коснулся лохматых волос Льва и пропустил прядь сквозь пальцы. Мягкие. Лев мотнул головой вправо, но продолжил мерно посапывать: не проснулся. Это хорошо, иначе было бы неловко выслушивать тот же поток извинений, что накануне достался Яку. Кенма осторожно двинулся в сторону, поддерживая плечо и голову Льва. Кажется, ничего сложного. Он быстро осмотрелся: слева было достаточно места, чтобы переложить Льва, и валялось чье-то одеяло. — Не хочу, — вдруг раздалось в тишине комнаты, и Кенма насторожился, замер, чутко прислушиваясь. Но нет, видимо, Лев просто разговаривал во сне. Он умудрялся доставлять Кенме неудобства даже в таком состоянии. Прошло еще несколько минут, прежде чем Кенма смог нормально вздохнуть и, встав, размять затекшие ноги. Лев, которого он с трудом устроил на чужом одеяле, по-прежнему спал и беззаботно улыбался. Кенма перетащил свой футон как можно ближе к Куро, чтобы в случае чего Лев напоролся уже на него, и провалился в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.