ID работы: 3159735

Избранный

Слэш
R
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Гарри... -облегченно застонал Рональд, наконец-то кончив. Так уже продолжалось около пяти месяцев. Пятнадцатилетний Уизли частенько забегал в туалет плаксы Миртл и дрочил, думая о заднице, обладателем которой был никто иной, как Гарри, мать его, Джеймс Поттер. Гарри, конечно, часто замечал похотливые взгляды своего друга, но не собирался даже и думать, о том, что за ними кроется что-то большее. Нет, конечно же, Поттера сильно возмутил один случай перед сном, на четвертом году обучения в Хогвартсе.

***

Долгопупса в тот вечер в спальне долго не было. Гарри перед сном уже умылся, и собирался отправляться в кровать, сказав Уизли короткое: -Спокойной ночи, Рон. Рональд тихо подошел к Поттеру сзади и "случайно" шлепнул Гарри по его упругой заднице. -Спокойной, Гарри... -выдохнул Рон Поттеру на ушко. После чего Уизли спокойненько пошел спать, а Мальчик-Который-Выжил долго стоял в шоке и смотрел вслед другу с покрасневшим лицом и искренним недопониманием.

***

Поттер отчетливо помнил тот случай, но предпочел его оставить в размытых образах. "Зачем усложнять жизнь?" -решил Гарри. Рон же, наоборот, все лелеял мечту, чтобы его ладонь еще раз коснулась прекрасного зада лучшего друга.

***

Гермиона часто наблюдала за обоими, и ей все казалось, что с Рональдом уже второй год творится что-то не так. У нее постоянно были подозрения и даже, устоявшиеся факты, что Уизли кидает на Гарри совсем уж не дружеские взгляды. -Гарри, -как-то сказала Гермиона сидя за столом Гриффиндора в Хогвартской столовой, обращаясь к другу.- ты не замечал, как смотрит на тебя Рон? -А что не так? -удивленно поглядел на подругу очкастый. -Н-ну-ууу, -протянула девушка.- по-моему, его очень заботит твоя задница. -Ч-чего? -недоуменно спросил Гарри, округленными глазами смотря на подругу. -Ладно, забудь... -вздохнула Гермиона, посмотрев на Уизли, который шел не спеша к друзьям.- Ну, а вот наш герой-любовник. -указывая на Рональда и усмехаясь, прошептала Гермиона. Гарри смущенно повернул голову в сторону подошедшего друга. -Доброе утро, Рон. -синхронно поприветствовали его друзья. -Доброе. -измученно ответил Рон, усаживаясь возле Гарри. -Что стряслось? -синхронно спросили Гермиона и Гарри. -Да вот, наткнулся на Амбридж, пока быстро бежал к вам... -лицо младшего-Уизли будто говорило - "Я не хочу этого вспоминать". -О-оооо... -синхронно усмехнулись друзья, глядя на Рона. -Так вот, она отчитала меня сначала за то, что вставать мне надо раньше, и тогда я буду спокойно успевать на завтраки, -Рон перевел дыхание, чтобы продолжить свой сказ.- ну, а после этого, она, конечно, отчитала меня и за то, что я бегаю по коридорам Хогвартса... А примерные ученики этой известной школы волшебства не должны даже переходить на быстрый шаг в ее стенах. -попытался имитировать голос Долорес, на что друзья дружно захохотали. -Ты у нас везунчик, Рон, -улыбаясь, сказал Гарри, на что получил толчок в бок. -Не смешно, Гарри... -промычал Рональд, ища на столе любые остатки еды. -Ладно-ладно, прости. -ответил Поттер. -Так хочется есть, спасибо, Амбридж. -вздохнул Уизли. -Я больше не буду, не голоден. Можешь взять. -Гарри пододвинул Рону свою тарелку, на которой осталась нетронутая яичница. В глазах Рона засветились счастье, радость и благодарность одновременно. Покончив с завтраком, друзья отправились на уроки. Гарри чувствовал похотливый взгляд друга по пути к кабинету профессора Снегга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.