ID работы: 3159897

О вреде долгой работы

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
White_Capitol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зал полон. Все ждут начала. Начала моего выступления. Как же все-таки приятно чувствовать это - их ожидание, их восторг, их желание. Необходимые приготовление, а зрители уже в нетерпении, я вижу это так же явно как гитару в своих руках. Все же нельзя не признать, что участие в "Дракуле" сильно прибавило мне поклонников, но теперь я боюсь остановиться, боюсь почивать на лаврах. Слишком много видел я себе подобных, канувших в небытие после главных ролей в громких проектах. Как же я не хочу стать одним из них. И теперь я спешу, загоняя себя буквально до изнеможения концертами, записями, сочинительством. Безумная гонка. Безумное состояние. В конец обезумевший я. Свет. Лукавая полуулыбка и... Вот она Э.Л.И. ждет своей очереди. Несколько движений кистью руки, до безумия похожих на магические пасы в сопровождении электронного стрекотания. Наконец, звук включения! - Привет, ЛОко, - голос робота звучит на редкость томно и соблазнительно, а может я просто схожу с ума? - Привет, Э.Л.И.! - Прекрасно выглядишь сегодня, - с кокетством добавляет машина и я не на шутку начинаю беспокоиться о своем душевном здоровье. "Наверное ребята прикололись и перепрограммировали запись. Сделаю вид, что это часть шоу". Несколько натянутая улыбка в зал - "Только бы никто не увидел паники". Пытаюсь справиться с волнением, но ничего как на зло не выходит. Ладно, поехали дальше. На счастье контроллер нормально все переключает и первая песня идет на "ура". Дальше же Э.Л.И. сорвало с тормозов! Милая сердцу робот принялась при всем зале нахваливать меня, притом ладно бы как певца! Этой безумной взбрело в микросхему рассказывать всем какой я красивый, хороший и (ну это уже ни в какие ворота!) страстный. Дальше больше. Отыграв, с трудом кстати, еще несколько песен. Я из-за всех этих событий забыл о почти половине программы концерта и думал, что самое странное (страшное) уже позади, как вдруг... Моя чокнутая помощница принялась ругать меня за бардак, за.то, что я никогда не готовлю (будто я умею, ага!) и то, что другим я уделяю больше внимания. Кому другим? - спросите вы. Гитарам и синтезатору, а еще ноуту. "Боже за что мне все это?!".

***

Парень просыпается в холодном поту и видит свои музыкальные богатства в том числе и Э.Л.И. И все бы хорошо, но тут ему на глаза попадается его новая бас-гитара - Миза... - Да уж... нужно перестать называть инструменты женскими именами. Ну или девушку найти что ли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.