ID работы: 3160896

Жарко

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате все окна нараспашку, за ними конец холодного апреля и ночь, но духота стоит жуткая. Гук скидывает одеяло, потом стягивает футболку, и уже подумывает и от штанов избавиться, но постель такая противно-теплая, что ему срочно нужен лёд. Много-много льда и, желательно, с чем-нибудь кислым. Мороженька подойдёт, но где ж её в третьем часу достанешь? Сегодня вахту бессонницы несёт Хосок, совершенно не реагирующий на появление младшего. - Хён, чего не спишь? – Чонгук заливает лёд соком и садится напротив Хоупа. - Жарко, – поступает краткий ответ, после которого оба тяжело вздыхают. Слишком жарко. – Мороженое хочешь? - А у нас есть? – таким голосом дети обычно уточняют, придет ли к ним Санта. - Нет. Но мы можем сходить, купить. Предлагать дважды не надо и через пять минут, соблюдая все законы ниндзя, чтобы не спалиться, они выбираются из квартиры. Джин выходит на кухню и радостно улыбается, получая в руки запотевший стакан с "чем-то со льдом". - Это нормально, что они посреди ночи в магазин ушли? – интересуется он у Джуна, выпив всё одним глотком. Мон пожимает плечами и заново наполняет оба стакана: - Нормально. Все равно ж не спят, а так хоть сами не мучаются и другим не мешают. Сокджин согласно кивает и осторожно тянется к парню, который всегда, даже в самое жуткое пекло, холоднее его самого на несколько градусов. Намджун еле заметно морщится, потому что жарко, но в ответ обнимает, поглаживая холодными пальцами чужую спину. - Только вот… плакала чья-то диета… Не знаешь чья? – тихонько хихикает, ощущая, как напрягаются у него в руках. - Чимина, точно вам говорю, – на кухню тенью скользит Юнги, и все трое тихо смеются. – Они же нам купят, правда? - Не купят – ещё раз пошлём. Улица встречает мягкой прохладой и серыми красками. Фонари уже погасили, а до рассвета еще далеко. Гук идет, радостно пританцовывая, а потом и вовсе бежит, раскинув руки, изображая самолёт, и не верит в происходящее. Всё вокруг такое ненастоящее и сюрреалистичное, что уверенность в том, что всё это сон, крепнет с каждым проделанным шагом. Кажется, ещё чуть-чуть, чуть быстрее побежать, чуть сильнее оттолкнуться и всё – взлетишь. И Хосок, спокойно идущий сзади, мягко и устало ему улыбающийся, эти ощущения только подпитывает. - Гука-а, далеко улетел! – со смехом зовёт он, останавливаясь у проигнорированного младшим круглосуточного магазинчика. Тишина в нём была бы почти абсолютной, если бы не кондиционер. Чонгук с недоумением смотрит на шумную технику и чётко осознает, что не спит. Хосок доедает второй рожок и блаженно прикрывает глаза, удобно развалившись на лавке. Рядом Чонгук, на чём-то зависнув, не съел и половины первого. - Хён, а хорошо, да? – он не уточняет, но его прекрасно понимают, молча кивая. - Хён, а давай и домой купим, чтоб было? И снова простой кивок. - Хён, а менеджер узнает – ругаться будет? Кивок. - Хён, а ты меня любишь? Кивок. - Хён, а … - Гук. - Что? - А ты меня? Чонгук, не ожидавший встречных вопросов, вздрагивает, и во все глаза смотрит на Хоупа, который, по его замыслу, должен был просто отвечать, особо не вслушиваясь. Старший смотрит все так же спокойно, улыбаясь самым краешком губ, отличаясь как земля и небо от себя-обычного. Гук рассеянно думает, всегда ли Хосок такой в четвёртом часу, или только сегодня, а потом кивает: - Люблю. В ответ пристальный взгляд, кивок и мягкий поцелуй, безумно приятный и нежный, но: - Хён, жарко, – виновато тянет Гук, чуть отстраняясь. Хоуп смеётся, тихо, совсем не как обычно, и поднимается: - Жарко. Пойдем, парням мороженое купим. Чонгук сидит мгновение, а потом срывается с места, догоняя и уверенно переплетая с хёном пальцы: - Хён, а Чимин же на диете. - Сегодня возьмёт выходной. - Хён, а ты мне третью связку объяснишь? - Объясню. - Хён, а … - Гук. - Что? - У тебя мороженое тает. Чимин просыпается от жуткой жары и хлопка входной двери. Часы показывают пятый час, в комнате они с Тэхёном одни, а откуда-то из квартиры слышится приглушённое копошение. - О, Чимин! Мороженьку будешь? Парни на кухне радостно приветствуют Мина, поражая его своей бодростью. - У меня это… диета, вообще-то. Юнги морщится и скептическим взглядом пересчитывает его кубики и рёбра. - Завязывай ты с этим. Мороженое круче. - Вот-вот, съешь, от одной вреда не будет, – поддерживает Джин, щедро отрезая половинку пломбира. Чимин сдаётся, и минут пять они просто молча уничтожают запасы, не сильно заботясь о последствиях. Тэхён появляется как раз тогда, когда Джун лезет за добавкой. - Жарко. По кухне проносится не сдерживаемый смех. - У нас мороженое есть, будешь? - Буду. В квартире все окна нараспашку, а за ними раннее утро холодного апреля с чуть-чуть подзолоченным небом, но духота стоит жуткая. Чонгук удивляется тому непонятному, что творится в общаге в седьмом часу, но потом Хосок нагло двигает его на кровати, переплетая с ним пальцы, и Гук думает, что, в принципе, можно и потерпеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.