ID работы: 316116

Увидимся на той стороне...

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хаотичное и одновременно упорядоченное движение машин на магистрали раздражало. Раз-дра-жа-ло. Всё шло слишком правильно. Никаких взрывов, задымлений, упавших строительных кранов. Упорядоченность была для меня заклятым врагом. Мое сердце нуждалось в постоянной динамике, стремлении достичь чего-то, защитить дорогое ему. Сейчас сердце обледенело и впало в сон. Это было страшно. Везде мерещатся то черные бабочки с окровавленными крыльями, то люди, обвитые железными змеями, то существа в белых карнавальных масках. В этом выцветшем театре, подобии реальности. Иноуе улыбается слишком вымучено, я помню её глаза на куполе Лас-Ночес, да и она помнит всё это, слишком мало и одновременно слишком много времени прошло. В её улыбке нет больше легкости, непринужденности, она улыбается только потому, что от неё этого требуют, ждут, её сердце словно спит, одурманенное солнцем и пеплом Уэко Мундо. Исида ещё печальнее смотрит на неё и старается как можно менее заметно уничтожать пустых, но я как назло вижу все его вылазки, а даже если и не вижу - чую спинным мозгом, да. Чад пытается поддержать меня, тащит в самую гущу схваток с соседскими парнями, но это не дает результатов: механический мордобой без интересов и защиты принципов не вводит в кураж. Наркотик? Да, моя сила была наркотиком для меня. Всё это... ...похоже на ломку. Рукия, а что было бы, если бы ты тогда не передала мне часть своих сил, часть себя? Было бы лучше? Нет, конечно. Быть частью твоего мира было настолько прекрасно и захватывающе, что я даже не ценил этого. Я просто знал, что ты всегда будешь рядом, всегда поможешь мудрым словом или пинком, всегда... Смешная ирония судьбы, правда?.. Счастье похоже на стекло, ведь обычно, оно не заметно, но оно есть. Кто же это сказал? А, не важно... Не ценил, не уберег. Надо было вцепиться, грызть зубами, вырывать, упираться изо всех сил. За твой мир. Тряпка. На широких перилах умещается вся ступня. Хорошо. Как по мне. Расправляю руки. Крылья. Интересно, а у шинигами есть крылья? Мягкие такие, пушистые. Их пух мягче любого материала из Мира Живых. А, может, они из чистого света? Заношу ногу. Даже нет дрожи. Я не сожалею, нет боли, нет грусти. Уже нет. И город поет мне прощальную песню, И ветер на ухо свистит мне: Дурраак... "Увидимся на той стороне..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.