ID работы: 31653

Яойная сказка

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Собирайся Соби, собу бери с собой. Собьёшься с пути — особенно не переживай. Соберёмся и найдём тебя. Собьём спесь с Сеймея! Соби смеялся, сопротивлялся, но всё же мы сообща вытолкали его с корзинкой с пирожками и собой. Собина бабушка жила в лесу. Соби знал это. Но злой Ритсу тоже жил в лесу, и ходить там было небезопасно. Поэтому… мы дали Соби с собой клёвый мобильник! (уиии!!! ) — Со-тян, если Ритсу-сенсей поймает тебя, кричи громче. — Нам понравится, — сообщили Нули. — Я верю в тебя, Соби, — сочувственно промолвил Рицка, положив голову на плечо Соби. — Со-тян, ты справишься! – воскликнул Кио. — Кому как не извращенцу ловить извращенца! — ДА!!! — завопили все хором и вытолкали Соби за дверь. Соби совсем освоился в темноте. Кошачьи глаза ириомотского кота помогали ему в сумерках. Ритсу был где-то рядом, Соби это чувствовал. — Куда направляешься, Соби-кун? Из кустов вышел Ритсу-сенсей. — К бабушке. Несу пирожки, — невозмутимо ответил Соби. — Ох,не верю я тебе, Соби-кун! Чай, соскучился по мне, своему учителю! — Ритсу-сенсей, я никогда бы не смог забыть вашу искреннюю заботу, — сказал Соби. — Тогда, Соби, может предадимся воспоминаниям? Ритсу ударил парня под колени, согнул Соби и грубо вошёл в него. Но он не учёл, что Агатсума уже давно не был тем хрупким мальчиком, что много лет назад. Соби мощно сомкнул мышцы, и по всему лесу разнёсся отчаянный крик Ритсу. Соби сломал его. Корчась от боли, сенсей жалобно проскулил: — За что, Соби?! — Ничего личного, Ритсу-сенсей. — Я, Агатсума Соби, защитник слабых и униженных, моя задача защищать маленьких детей от преступников и педофилов. (Соби весь в белом XD) И спокойно подобрав свой плащ, Соби отправился к бабушке. Пирожки не должны были остыть. Бабушка любит горячие. Соби это знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.