ID работы: 3165940

Долгожданное свидание.

Гет
PG-13
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня был очень особенный день для Ио и Цумики - состоится их первое свидание. Это был первый день лета, и каждый человек ждал этого момента. Каждая пара обязана выйти из своих домов и прогуляться.       Чтобы не было жарко они назначили встречу после обеда, когда солнце ослабляет свой пыл. Утро этого дня для каждого началось по-разному. Ио решил хорошенько выспаться, а Цумики встала раньше, чтобы приготовиться к свиданию. Дом Минивы - сан был наполнен хлопотами и волнением. Первое свидание как никак. Весь гардероб девушки был разбросан по всей комнате. Сама же девушка красовалась перед зеркалом, примеряя новое платье. Она выбрала платье цвета фиалки, длина которого была чуть выше колена. Волосы были собраны в аккуратную косу. На ногах белые балетки, украшенные золотой бабочкой.       Пока Цумики собиралась, Ио лежал в кровати. Вот прозвенел долгожданный будильник. Парень встал, умылся и достал из шкафа одежду. Прошло пару минут, как он уже стоял в бежевых шортах и синей футболке. Сегодня он решил надеть линзы. Взяв с собой портфель, он вышел из дома. В это же время и выходила и Цумики. Парочка договорилась встретиться у парка аттракционов.       Прошло небольшое количество времени, как Ио и Цумики встретились. Увидев друг друга, оба начали краснеть. - Привет, Цумики, - начал Ио. - Ио, привет, - ещё сильнее смущаясь, проговорила девушка. - Пойдём? Ио взял Миниву за руку и повёл в парк. Таких действий не ожидал никто. Первым, что посетила парочка - тир. Ио сегодня явно везло. Он выиграл маленького зайчика, которого подарил Миниве. Они побывали во многих местах. Когда свидание подходило к концу, влюбленные посетили колесо обозрения. Вот они уже на самом верху сидели друг на против друга. Никто не решался начать разговор. - Интересно, о чём он думает? Почему он не хочет меня поцеловать? Он даже не гладит меня, - думала Цумики. Будто прочитав её мысли, Ио подошёл к Миниве. Он положил ей руку на голову и погладил. Дальше он медленно прикоснулся к её алым губам. Это был короткий поцелуй, но он оставил незабываемые чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.